Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

Москвич поблагодарил нижегородских полицейских за работу


Ноутбук в поезде «прощелкал», а они нашли

В адрес Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте поступило благодарственное письмо от жителя города Москвы, сообщает пресс-служба Нижегородское линейное управление МВД России на транспорте.

В письме автор выражает благодарность оперуполномоченному отдела уголовного розыска за оперативное и своевременное оказание помощи гражданину в возврате пропавшего ноутбука.

Гражданин проезжал в поезде сообщением «Москва –Н.Новгород». По прибытии в Нижний Новгород, он обнаружил что забыл ноутбук в поезде, после чего сразу же обратился к сотрудникам транспортной полиции.

Мужчина благодарит сотрудника полиции за своевременно принятые меры к розыску его пропавшего имущества. По его словам, стражи порядка также проявили к гражданину исключительную вежливость.

«Мне бы хотелось выразить огромную признательность полицейским за их добросовестный и нелегкий труд. Большое им спасибо!»- пишет в заключение автор письма.

Профессионализм и ответственное отношение к работе, проявленное при рассмотрении заявления потерпевшего гражданина по достоинству был оценен руководством Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте.

Приказом врио начальника Нижегородского ЛУ МВД России на транспорте полковника внутренней службы А.В.Епишина оперуполномоченному отдела уголовного розыска была объявлена благодарность.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение