Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде осудят насильника, пытавшегося надругаться над несовершеннолетней


Мужчина предложил девушке ее подвезти, а затем напал

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи отдела по Московскому району завершили расследование уголовного дела в отношении 26-летнего мужчины, который обвиняется в покушении на изнасилование несовершеннолетней.

По данным следствия, днем 30 апреля 2015 года в Н.Новгороде мужчина предложил ранее незнакомой 17-летней девушке ее подвезти. Она согласилась и села в его машину.

По дороге заметила, что водитель везет ее совсем не в том направлении, в котором ей нужно. Девушка попросила остановить машину, но мужчина не реагировал на ее просьбы и завез пассажирку в лесополосу в Московском районе.

Затем, схватив девушку за горло и прижав к заднему сидению автомобиля, попытался ее изнасиловать. Жертва оказала насильнику сопротивление и смогла от него убежать. В тот же день она обратилась с заявлением в полицию и злоумышленника задержали.

В отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Свою вину в содеянном обвиняемый не признает.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 8 на «В Н.Новгороде осудят насильника, пытавшегося надругаться над несовершеннолетней»

  1. Devil_gay пишет:

    Девушки! Не садитесь вы к чужим в машины!!! Езжайте на такси, не жалейте 100-200 рублей! Уж в крайнем случае, если пришлось поймать попутку и другого выхода нет, то сообщайте кому-нибудь номер машины, в которую вы сели, и примерное время, за сколько вы должны добраться до пункта назначения.


  2. Аноним пишет:

    &#822Д&#822А&#822Р&#822


  3. Аноним пишет:

    ̶Д̶А̶Р̶Т̶А̶Н̶Ь̶Я̶Н̶Ы̶


  4. пассажир. пишет:

    такси не лучше, таксерики те ещё ̶Д̶А̶Р̶Т̶А̶Н̶Ь̶Я̶Н̶Ы̶ пидaрacы, за лишнюю сотку в задницу дадут, сколько таксистов не знал — честных, адекватных людей среди них нет, в натуре за лишние 150 — 200 р. с клиента на все готовы, кроме того все бездельники, которые делать ничего не умеют , кроме как баранку крутить, работать не хотят.


  5. Аноним пишет:

    Пассажир, свой адресок кинь. Поговорить надо. Таксист.


  6. Аноним пишет:

    Грузинская ул., 5А

    Нижний Новгород


  7. Аноним. пишет:

    Какая то фантастическая история. Воспылал, лесополоса, за горло, таксист. этому таксисту обратиться бы к адвокату. 9103913716. Повторять не буду.


  8. Аноним пишет:

    Анал прочистить надо этим таксистам!

    Ишь — мало получают! Гoндoны!

    Нормальные цены на такси! — иначе нах нужно дорогое такси!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение