Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 26 сентября 2017

В Н.Новгороде пьяные геи избили полицейского


На улице приставал к ним

Суд Советского района вынес приговор двум нижегородцам, которые обвинялись по ч.2 ст. 318 УК РФ (применения насилия в отношении представителя власти).

Об этом «Криминальной хронике» сообщила заместитель прокурора Советского района Лариса Паршина.

Перефразируя сотрудника надзорного ведомства, события развивались следующим образом:
вечером 21 марта 2015 года 36-летний безработный мужчина вместе со своим 33-летним другом, работающим официантом в одной из пиццерий, шли пьяные по улице Надежды Сусловой в Советском районе, в квартиру, которую снимает младший из них.

Так они шли, разговаривая между собой с использованием громкой нецензурной брани.

Мимо них, после трудового рабочего дня проходил 39-летний командир одного из взводов патрульно-постовой службы полиции, который находился в форменном обмундировании.

Услышав мат, мужчина сделал им замечание, мол, негоже ребята, находясь в общественном месте употреблять бранную лексику.

На что получил от старшего ответ: мол, шел бы ты нахер. Ну, там, признаться, слово было не «нахер», но направление было указано именно такое.

Полицейский подошел к мужчинам, взял пьяного хулигана за локоть и потребовал, чтобы они последовали за ним в участковый пункт полиции.

В ответ на это злоумышленник оттолкнул полицейского, ударил, а потом набросился на него и стал выдавливать глаз. Мужчины сцепились и повалились на землю.

Полицейский не хотел, чтобы ему выдавливали глаз и оказал хулигану активное сопротивление, пытаясь зафиксировать его на земле.

В это время друг злоумышленника решил помочь своему мужчине. Он схватил бутылку, подскочил у дерущимся, и выждав момент, ударил полицейского по голове. Бутылка разбилась.

— Пиво, — принюхавшись подумал полицейский и продолжил борьбу по нейтрализации хулигана.

Когда бутылка разбилась, то официант, подумал, что ничем уже не может помочь другу. Тогда он убежал к себе домой. К катающимся по земле мужчинам в это время подошли прохожие. Один из них позвонил в полицию, сообщив, что избивают их коллегу.

К тому времени полицейский смог совладать с пьяным, заломил ему руку, и они дождались приезда полицейского наряда.
Второго участника драки — ударившего полицейского по голове пивной бутылкой, задержали в тот же день. Драка происходила рядом с его домом, поэтому свидетели показали квартиру, где он живет.

В отношении обоих мужчин было возбуждено уголовное дело. На суде и выяснилось, что обвиняемые находятся в близких интимных отношениях. Они просили не лишать их свободы.

Прокурор попросил суд приговорить обоих к 6 годам колонии. Решением суда каждого приговорили к 1 году лишения свободы в колонии общего режима. После приговора они долго прощались друг с другом...

Кстати, в колонии осужденные вряд ли встретятся, поскольку наказание хулиган-зачинщик будет отбывать в колонии для бывших сотрудников правоохранительных органов. Ранее мужчина работал в ГИБДД.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 24 на «В Н.Новгороде пьяные геи избили полицейского»

  1. Аноним пишет:

    очешуеть история! бывший гаишник — гомосек!


  2. Аноним пишет:

    В ГИБДД? Да их там много...


  3. Плут пишет:

    Админ красавчик))Написал зае...сь)))


  4. Аноним пишет:

    Во страшные времена настали: раньше гомиков пи**ли все, кому не лень,а теперь они сами ...


  5. Мартин пишет:

    Вообще,конечно,ситуация анекдотичная... С другой стороны,полицейский в форме,делает,в общем,справедливое замечание двум приматам-в ответ получает бутылкой по башке... И за это по году общего режима...


  6. Сергей пишет:

    А если бы они по кумполу дали судье?.......... Пожизненно бы дали за ихнюю честь. А тут подумаешь, полицейский.Вот такой у нас закон, для всех разный. А идиотский юмор автора вызывает желание дать по башке ему.


  7. admin пишет:

    «идиотский юмор», видимо, в описании особенностей обоняния полицейского? Но из показаний потерпевшего в суде следует, что после удара бутылкой по голове он почувствовал запах пива, из чего сделал вывод, что его ударили бутылкой с пивом.


  8. Сергей пишет:

    Идиотский юмор это то, что он здесь совсем неуместен. Человека преступники ударили бутылкой по голове, разве это смешно? Жаль, что это вам непонятно.


  9. Сергей пишет:

    Да и материалы дела мы не читали.


  10. Вика пишет:

    кому не так — пишите свои новости


  11. Аноним пишет:

    Предположу: Когда бутылка разбилась, то официант подумал, что уже ничем не может помочь другу. Тогда, ЗАПЛАКАВ НАВЗРЫД, он убежал к себе домой. Мелодрама, млин.)))


  12. Мартин пишет:

    Думаю,если бы по кумполу дали судье,ситуация развивалась бы следующим образом:моментальная привязка к служебной деятельности,месть за справедливо вынесенные приговоры,заказной характер преступления и бла-бла-бла...


  13. Мартин пишет:

    А что такое какой-то командир взвода,да еще и в форменном обмундировании? Можно и бутылкой...


  14. Ирина пишет:

    История драматичная)автор статьи — молодец!смеялись всей семьей


  15. Юлий пишет:

    Аффтор-молодца! Ржали семьей до слез! Пиши есчо аффтар!


  16. Володя пишет:

    могучи пи доры...мочат поисейских...реально умора))


  17. Аноним пишет:

    14, 15 — поражаюсь чувству юмора, вашему и вашей семьи. представляю эту картину — глава семьи читает КХ, а вся семья утирает слезы от смеха. Вы наверно и над Аншлагом и Смехапанарамой также всей семье «ржёте до слез» ?.. Юлий, кстати албанский уже лет 8 как не «стайл» , «если чё» ...


  18. Аноним пишет:

    Бутылка хрустальная или голова у полицейского чугунная,бутылка разбилась о голову и после ЭТОГО он ещё мог боротся с нарушителем-где логика?


  19. Чебуратор пишет:

    Просто голова крепкая у полиционера. Самая крепкая кость на черепе — лобовая . Самая хрупкая где -то в районе шеи. Употребляйте Кальцемин с минералами для здоровья костей вместо пива . Крепкие кости — активная и долгая жизнь!

    P.S.

    Но 1 год за нападение на полицейского это просто неуважение ко всем полицейским. Где то читал про то как кто то укусил полицейского за палец и суд приговорил подсудимого к 2,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима по статье 318 УК РФ «применение насилия, не опасного для жизни и здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей».

    А тут явная угроза для жизни и здоровья... Не понятно всё как то...


  20. вася пишет:

    Еще бы статью за мужеложество вернули и добавили лет по пять. В зоне бы еще раскрутились за жопную долбежку.


  21. Аноним пишет:

    какие агрессивные гомики!


  22. Александр Бухарец пишет:

    Подозреваю, на почве ревности, выходцы с одного ведомства, (но с разных направлений)... «катались в жарких обьятиях» в людном месте Судья проявил понимание к крепкой мужской корпоративной любви...


  23. Аноним пишет:

    Саша, мы тебя любим. Пиши лучше стихи, мы не хотим снова тебя потерять.


  24. Аноним пишет:

    Автор, очевидно, считает себя остроумным и смешным и, конечно, на любой бред найдется любитель, но... блин, как же это противно... и жестоко с его стороны. Сразу видно, что человек даже в своем воображении не может представить реально произошедшее.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение