Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Осудили нижегородца, пытавшегося убить деверя своей любовницы


Проучить его хотел

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Советского района, районный суд вынес приговор 26-летнему мужчине, который обвинялся по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

По данным следствия, преступление произошло 5 января 2015 года в одном из домов по улице Охотничьей. Мужчина недовольный тем, что брат мужа его любовницы нигде не работает и злоупотребляет спиртным, решил его проучить.

Он разыскал у себя дома старую одежду, надел маску и вооружившись ножом, пришел в дом, где проживает его подруга с братом мужа.

Женщина в это время в одной из комнат смотрела телевизор, а мужчина спал. Злоумышленник, ни слова не говоря, напал на него с ножом и успел нанести несколько ножевых ран по телу. Жертва проснулась и успела оказать налетчику сопротивление. После того, как преступник убежал, пострадавшему вызвали «Скорую помощь» и медикам удалось спасти мужчине жизнь.

Спустя несколько дней хулиган пришел в полицию и признался в содеянном. Решением суда он приговорен к 5 годам колонии строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение