Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 21 ноября 2017

В Н.Новгороде сотрудника ИК осудили за пьяную драку у ночного клуба


Условным сроком отделался

Как рассказала «Криминальной хронике» заместитель прокурора Советского района Лариса Паршина, районный суд вынес приговор 24-летнему экс-сотруднику ИК-9, который обвинялся по ч.1 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью).

Преступление произошло ночью 24 сентября 2014 года возле одного из ночных клубов, расположенных на улице Белинского в Советском районе.

Дело было так: возле входа в клуб стояла девушка и курила. К ней вместе со своим знакомым подошел познакомиться будущий обвиняемый, работавший в то время оперуполномоченным оперативного отдела в ИК-9. Он находился в состоянии алкогольного опьянения.

Девушка не хотела с ним знакомиться, но парень настаивал и не давал ей прохода. Она увидела выходившего из клуба своего знакомого и сказала: вот, друг моего парня идет. Тот, увидев, что девушка просит его подойти — спустился к ним.

Спросил, что тут происходит, на что сотрудник ИК его обматерил, а затем ударил рукой в лицо. Приятель сотрудника колонии схватил его, чтобы пресечь драку и предложил молодым людям обменяться телефонами, чтобы решить свои вопросы завтра. Они согласились.

Когда приятель девушки записывал в свой айфон номер настойчивого незнакомца, тот ударил парня. От удара телефон улетел в сторону. После этого он нанес «защитнику» несколько ударов по голове и телу, отчего тот упал на землю и потерял сознание.
Когда очнулся, то увидел, что его обидчик вместе с другом уже куда-то уходят. Побитый не обнаружил у себя телефона. Поискал на дороге — тоже нигде не было.

Он посчитал, что телефон забрал его обидчик и решил того догнать. В этот момент к нему подошел прохожий (из числа посетителей ночного клуба) и предложил свою помощь. Они вместе догнали их. Слово-за слово и снова произошла драка. На этот раз сотрудник ИК вступил в драку с этим прохожим, который решил прийти на помощь побитому гражданину.

В конечном итоге знакомый опера оттащил его от парня, увел, и посадил на такси, а потерпевшим прохожие вызвали «Скорую помощь».

Медики диагностировали у первого избитого черепно-мозговую травму, и множественные переломы. Второй избитый отделался синяками и не стал писать заявление о привлечение к ответственности хулигана.

Свою вину обвиняемый не признал, заявив, что когда его начал оскорблять незнакомый парень, оказавшийся приятелем понравившейся ему девушки. Он несильно ударил того ладошкой по лицу. Вот якобы после этого и началась драка. Но в ту ночь он был абсолютно трезв.

Решением суда бывший сотрудник ИК-9 был приговорен к лишению свободы сроком на 2,5 года условно с испытательным сроком 3 года. Из органов он был уволен.

Кстати, мобильник нашелся в ту же ночь, когда произошла драка. По словам свидетеля обвинения — таксиста, что работал неподалеку, мобильник он нашел лежавшим на капоте какой-то машины. Когда началась драка и шум, он пошел посмотреть и там узнал причину конфликта.

После того, как владелец телефона назвал ему пин-код для разблокировки мобильника, он отдал телефон парню.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде сотрудника ИК осудили за пьяную драку у ночного клуба»

  1. Аноним пишет:

    перевелись Дартаньяны опять чмо пострадала ,а в ночном клубе крутой был или когда стаями ходят шакалы ,ха ха чмт это ваш диагноз


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение