Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Павлове утонул пьяный купальщик


Перелезая через парапет, поскользнулся, ударил головой о понтон и упал в воду

Пресс-служба МЧС по Нижэегородской области сообщает о несчастном случае на водоеме, произошедшим 30 июля в Павловском районе.

Сообщение в единую дежурно-диспетчерскую службу Павловского района поступило в 20:09 мск. На реке р.Ока в районе понтонного моста утонул мужчина.

Как выяснилось, на берегу реки отдыхала компания молодых людей, распивавшая спиртные напитки. Один из них решил пойти искупаться. Перелезая через парапет моста, молодой человек поскользнулся, ударился головой о металлический понтон, упал в воду и не вынырнул. Его друзья смогли лишь позвонить в службу спасения.

Приехавшие на место спасатели с помощью трала извлекли тело погибшего, 1988 г.р., и передали сотрудникам правоохранительных органов.

Кстати, в этот же день спасатели еще раз выезжали на извлечение тела человека из водоема. В 17:00 мск. от дежурного единой дежурно-диспетчерской службы г.о. Семеновский поступило сообщение об обнаружении местными жителями на поверхности р. Песочная на ул. Морозова тела погибшего мужчины.

Личным составом 115-ПЧ тело погибшего мужчины, 1961 г.р., было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов. Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе ведомства, с начала летнего сезона в Нижегородской области утонули 55 человек.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение