Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 20 января 2017

В Дзержинске хулиган обстрелял из пневматики прохожих


Злоумышленник задержан

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает о задержании 26-летнего хулигана, который устроил стрельбу из пневматического пистолета по прохожим в Дзержинске.

Инцидент произошел 27 июля 2015 года возле торгового центра по улице Петрищева. Злоумышленник несколько раз выстрелил в прохожих, после чего скрылся на автомашине «Форд» в неизвестном направлении.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий полицейскими был установлен и задержан подозреваемый в совершении преступления — 26-летний ранее не судимый житель города Дзержинска. Мужчина в содеянном признался. В ходе обыска, проведенного по его месту жительства, изъят пневматический пистолет.

По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 213 УК РФ (хулиганство). К задержанному применена мера пресечения — подписка о невыезде.

О причинах поступка хулигана — не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Дзержинске хулиган обстрелял из пневматики прохожих»

  1. Аноним пишет:

    В соответствии с законами вольного города Дуста пострадавшие теперь сами могут пострелять из пневматики по последственному. Акция проводится по предворительной записи по месту жительства фордовода.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение