Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 января 2017

Еще два человека утонули в Н.Новгороде


Число погибших на воде достигло 63 человек

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает об очередных случаях гибели людей на воде в Нижнем Новгороде.

11 августа в 15:20 мск. от старшего дежурного единой дежурно-диспетчерской службы г.о. Навашинский поступило сообщение о том, что на карьере в п.Силикатный при купании в необорудованном для этого месте утонул мужчина.

Силами родственников тело погибшего мужчины 1954г.р. было извлечено из водоема и передано сотрудникам правоохранительных органов.

В 15:30 мск.от правоохранительных органов поступила заявка на проведение поисково-водолазных работ по поиску погибшего мужчины 1949 г.р. на р. Волга в районе Гребного канала в Нижнем Новгороде.

В результате проведенных мероприятий водолазной группой аварийно-спасательного отряда МКУ «Управление по делам ГО ЧС г.о. г. Н. Новгород» тело погибшего найдено, извлечено из воды.

Таким образом, как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе регионального МЧС, количество людей. утонувших в Нижегородской области с начала летнего сезона достигло 63 человек.

Кстати, 11 августа водолазы разыскали тело мужчины, который утонул в результате перевернувшейся лодки на реке Волга у поселка Работки Кстовского района.

Напомним, 10 августа около 6 часов вечера трое мужчин на лодке «Казанка» переплывали реку Волга в районе поселка Работки Кстовского района.

В какой-то момент один из мужчин решил искупаться и спрыгнул в воду борта лодки. В результате она перевернулось, и все трое мужчин оказались в воде. Доплыть до берега удалось только двоим.

Проводятся поисково-водолазные работы по поиску утонувшего мужчины. Работы осложняются большими глубинами (в месте происшествия глубина достигает 15 метров), а также сильным течением.

Спасся ли виновник опрокидывания лодки, пресс-служба не сообщает.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение