Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 17 августа 2017

«Колбасные» воровки задержаны в Н.Новгороде


Восемь батонов колбасы пытались украсть из магазина

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду сообщает о задержании двух женщины, которые пытались украсть восемь батонов колбасы из торгового центра в Канавинском районе.

Преступление произошло 15 августа. Спрятанные под одежду батоны колбасы злоумышленницы в возрасте 35-ти и 39-лет пытались пронести мимо кассовой зоны, но были остановлены охраной торгового заведения. Общая стоимость колбасных изделий — более 3,5 тысяч рублей.

Уголовное дело возбуждено по статье 158 УК РФ (кража).

Между тем, своеобразный «рекорд» в попытке украсть из магазина колбасу принадлежит одному предприимчивому нижегородцу.

«Криминальная хроника» в марте 2012 года сообщала о мужчине, который в штанах пытался вынести из магазина 8 батонов колбасы.

Напомним, внимание сотрудников охраны магазина привлек мужчина, который странной походкой передвигался по залу. Когда он попытался пройти мимо кассы, то был остановлен и досмотрен сотрудниками охраны.

Выяснилось, что «покупатель», не желая оплачивать 8 батонов копченой колбасы, на общую сумму более 1400 рублей, спрятал их в штанинах своих брюк.

Задержанным оказался 37-летний ранее неоднократно судимый нижегородец.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 6 на ««Колбасные» воровки задержаны в Н.Новгороде»

  1. дима пишет:

    везде кражи


  2. микола пишет:

    Похищенную колбасу естественно КОНФИСКОВАЛИ не то что у Васильевой и Сердюкова с Компанией ДЕЛАЕМ ВЫВОД — ВОРОВАТЬ ПО МНОГУ ВЫГОДНЕЕ.


  3. Аноним пишет:

    Неплохо бы сосчитать выручку экспортеров Фармавецевтическрй продукции при бешеном росте курса доллара! Может они ее не туда тратят? А че жадных и хитрых больше не осталось? А че они там в гумконвои МЧС засовывают? Почему с коренными нижегородцами не делятся?


  4. Аноним пишет:

    а вы как думали?.. ещё Марк Твен сказал — «рабочий на заводе ворует пассатижи, а депутат — железную дорогу» — так приблизительно. можно добавит еще — только рабочего посадят, а депутат станет уважаемым членом общества...


  5. Аноним пишет:

    Депутат уже стал уважаемым,Членом.В обществе. А тетки отсидят за ливер чуть поболее Васильевой.Та уже на удо подала.Депутаты против досро не бу...Теток может спасти одно (нет,не адвокат Козлов) Они должны четко придерживаться линии это была санкционная колбаса и она подлежала уничтожению! На вопрос -как определили?,должны сказать — по запаху!


  6. 233 пишет:

    Вот что значит жадность.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение