По факту отравления детей в лагере под Н.Новгородом начата проверка

Напомним, инцидент зарегистрирован в летнем лагере «Кипячий ключ»

Пресс-служба СКР по нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту сообщения об отравлении малолетних детей в летнем детском оздоровительном лагере «Кипячий ключ».

По предварительным данным, в ночь с 16 на 17 августа 2015 года в детском оздоровительном лагере, расположенном на берегу реки Теша в Шатковском районе Нижегородской области, трое несовершеннолетних отдыхающих и один работник лагеря обратились к медицинскому персоналу по поводу пищевого отравления, при этом один из детей госпитализирован в ГБУЗ НО «Шатковская центральная районная больница».

Известно, что накануне в детском лагере проходил родительский день.

В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. Также будет дана юридическая оценка лицам, допустивших отравление детей в оздоровительном лагере.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о вспышке инфекции в детском лагере в Нижегородской области.

Напомним, массовая вспышка неизвестной инфекции в детском лагере «Кипячий ключ» произошла в Шатковском районе, сообщают журналисты Телестанции «Сети НН».

Как сообщили родители отдыхающих там детей, число внезапно заболевших исчисляется десятками, руководство лагеря пыталась вспышку заболевания скрыть.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ублюдки

    Ответить
  2. Прискорбно

    Данная организация попала в криминальную хронику, имея на руках реальных невинных пострадавших, только по причине банерной рекламы данного заведения с телефонами на чемпионате России по пляжному волейболу в Дзержинске, куда приезжади даже пацаны из ДНР, а второе место заняла гламурная звезда социальных сетей, типа криминальной мисс-рунет, в 2013 году не попадавшая по мячу с третьей попытки… Именно такая причинно следственная связь — попапались передастам на глаза — наличие потерпевших. Латентный вялотекущий терроризм.
    Ждем победительницу пляжки в местные криминальные звезды, за кражу украшений соперницы, с целью организации очередного ток-шоу с участием политиков и адвокатов.
    Ублюдки, не то слово.

    Ответить