Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 28 июня 2017

Нижегородец повесился, не дождавшись дамы


Хоть бы записку оставил, что ли

Как сообщает пресс-служба СКР по Нижегородской области, в Богородске проводится проверка по факту самоубийства 31-летнего мужчины, чье тело было обнаружено вечером 25 августа, висящим в веревочной петле на газовой трубе на улице Центральной в городе Богородске.

По данным следствия события развивались следующим образом: вечером пьяный мужчина позвонил своей сожительнице, сказав, что ему надо с ней серьезно поговорить.

Женщина ответила, что не может пока, потому что укладывает спать детей. Уложив малышей спать, она стала звонить мужчине по мобильному телефону, но он не отвечал на звонки.

Она пошла искать сожителя по окрестностям, продолжая дозваниваться до него. На ул. Центральной г. Богородск она обнаружила тело мужчины, подвешенное на газовой трубе за зданием районной администрации.

Известно, что погибший злоупотреблял алкоголем и ранее неоднократно пытался покончить жизнь самоубийством.

О чем хотел поговорить с сожительницей мужчина — неизвестно. В пресс-службе следственного ведомства сообщили, что предсмертной записки мужчина не оставил, поэтому читатели «Криминальной хроники» не смогут узнать об обстоятельствах, толкнувших мужчину на этот шаг.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение