Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

В Н.Новгороде разбился мотоциклист


Авария произошла в Нижегородском районе

В Нижнем Новгороде 4 сентября разбился мотоциклист, сообщается на сайте Нижегородской независимой Мотолиги.
— Был на месте (видимо) почти сразу после ДТП, — сообщает пользователь AzuREn, — Мот CB400, водитель Ярыгин Сергей.

Со слов ехавших следом, мотоцикл, то ли отъезжал от ларька (есть там такой) вниз, в сторону Гребного, то ли просто, с обочины, дал по газам, не справился с управлением, поймал бордюр, ушел в расколбас, метров 20-30 шаркал и бился об бордюр, пока не заехал на него, собрав металлический столбик какой-то, после чего, водитель и мотоцикл полетели раздельно.

разбился мотоциклист, Ярыгин Сергей, 4 сентября,

Водитель, уж извините за циничность, с головой, лопнувшей как арбуз, т.к. из экипа там не было ВОООООБЩЕ ничего (и шлема в том числе). Когда я подбежал, он был синий и еще дергался, но делать с ним ничего не было смысла, ибо картина там была удручающая.

Мот: пластик, бак, подножка, приборка и т.д. — но не тотал вроде. Когда я подошел, мот еще даже какие-то признаки жизни подавал — я заглушил его.

Простоял там с час — пробка собралась приличная. Скорая, пожарные — все дела. Погибшему стали названивать с работы, сообщили, что он разбился, после чего приехал его директор (парень работал водителем миксера), сказал, что вроде недавно он этот мот купил, сказал, что тот женат, дети...

Потом позвонили какие-то знакомые, обещались приехать.

Тут приехал Витя Танкист, он остался на месте ждать знакомых, общаться с телевизионщиками и т.д. Он дополнит, чем там дело кончилось.

Резюме — был бы в шлеме — возможно тоже б умер (например от перелома шеи), но дырки бы такой можно (ИМХО) было бы избежать. Понятно, что не буду говорить банальности, типо «не гонял бы, тогда бы...», «надо было сначала научиться, а потом выезжать» — это и так понятно.

В пресс-службе дорожной полиции «Криминальной хронике» подтвердили факт аварии, заявив, что подробности будут чуть позже.

Дополнено:

Данное ДТП в сводке ГИБДД


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде разбился мотоциклист»

  1. Аноним пишет:

    цинично!( но факт остается фактом! жаль хруста!


  2. Аноним пишет:

    как можно так разбиться тронувшись с места?скорость же небольшая!


  3. ИРИНА пишет:

    жесть((( жаль, молодой совсем и дети с женой одни остались. грустно все это((


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение