Нижегородка жестоко убила мужа, мешавшего укладывать спать ребенка

Суд вынес убийце приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, районный суд вынес приговор нижегородке, которая обвинялась в убийстве своего мужа.

КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, убийство произошло 6 июня в квартире одного из домов по улице Таганской в Ленинском районе.

По данным следствия, в ночь на 6 июня 2015 года 29-летняя женщина никак не могла уложить спать малолетнего ребенка.

Ее нетрезвый 34-летний муж был очень этим недоволен и между супругами произошла ссора. В ходе нее, по словам женщины, мужчина стал ее бить. Тогда она взяла нож и нанесла ему несколько ударов.

От полученных ранений мужчина скончался в городской больнице, куда он был доставлен каретой «Скорой помощи».

Как наносила ему ножевые ранения она не помнит, но не отрицает, что именно она причастна к смерти супруга. Уголовное дело возбуждено по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

В ходе следствия выяснилось, что в тот вечер женщина укладывала спать ребенка. Муж ушел на кухню и стал там греметь какими-то кастрюлями. Ребенок вскочил с кровати и побежал на кухню. Женщина рассердилась и тоже пошла на кухню, чтобы попросить мужа так больше не делать.

Медики насчитали на теле погибшего не менее 10-ти ударов ножом. Женщина хоть я заявляла, что оборонялась от мужа, который ее начал бить, но телесных повреждений на ее теле обнаружено не было.

Решением суда нижегородка была приговорена к лишению свободы на срок 7 лет колонии.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Ошибочка

    Суд вынес убийцу приговор. Суд вынес убийце приговор.

    Ответить
  2. admin автор

    да. спасибо

    Ответить
  3. Аноним

    Не знаю семью, но за убийство постоянно бухающего и избивающего мужа должны премии давать, а не сажать

    Ответить
  4. Аноним

    А кто сказал , что у нее вечно бухающий муж? в статье сказано, что муж просто находился на кухне, и гремел кастрюлями и даже если бы он там бухал это не повод быть неадекватной, в данном случае очень жаль ребенка, который остался без родителей(

    Ответить
  5. Аноним

    Аноним 4 — женщина. Что еще раз подтверждает ранее сказанное.

    Ответить