Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 11 декабря 2017

В Н.Новгороде за присвоения осудили продавца полисов страхования


Женщина присвоила более 900 тысяч рублей

Прокуратура Нижнего Новгорода сообщает о приговоре 26-летней нижегородке, которая обвинялась по ч.3 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата в крупном размере).

По данным следствия, женщина работала в фирме, занимающейся продажей полисов ОСАГО и КАСКО, при этом заключала договоры в одном из автосалонов Нижнего Новгорода.

В период с ноября 2014 по апрель 2015 года по части из заключенных договоров страхования денежные средства в кассу организации не сдавала, равно как и не сдавала экземпляр договора страхования, таким образом похитив более 900 тысяч рублей.

Хищения вскрылись, когда один из клиентов обратился в страховую компанию с целью компенсации убытков, но данных о заключенном им договоре страхования в компании не было.

Организация, в которой работала подсудимая, возместила похищенные денежные средства всем потерпевшим страховым компаниям.

При назначении наказания судом учтено, что она ранее к уголовной ответственности не привлекалась, и на ее иждивении находится шестимесячный ребенок.

Канавинским районным судом города подсудимая приговорена к 3,5 годам лишения свободы условно с испытательным сроком 3 года.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение