В Бутурлине осудили настырного экс-мужа

Ходит и ходит к бывшей жене, ходит и ходит

Прокуратура Нижегородской области сообщает о приговоре 47-летнему жителю Бутурлинского района, который обвинялся по ч.1 ст.139 УК РФ (незаконное проникновение в жилище, совершенное против воли проживающего в нем лица).

По данным следствия, ночью 3 мая мужчина пришел к дому своей бывшей жены, через заднюю дверь прошел в помещение. Экс-супруга спала, а проснувшись, увидела мужчину, закричала и выбежала из дома.

Итогом стало возбуждение уголовного дела в отношении мужчины. Решением суда ему назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ.

Как рассказали «Криминальной хронике» в надзорном ведомстве, мужчина в свое оправдание заявил, что неправильно понял последнюю СМС-ку жены. Он подумал, что она просит его прийти, якобы что-то случилось с их ребенком.

Кстати, что в 2014 году этот гражданин дважды привлекался к уголовной ответственности за незаконное проникновение в дом своей бывшей жены, с которой не проживает с 2013 года.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Творогова Г.М.

    В Бутурлине осудили настырного экс-мужа.

    Безграмотный заголовок. Д.Б. в Бутурлино.

    Ответить
  2. Серега

    Мда…Грамотеи блин…

    Ответить
  3. Лелька

    Твороговой и Сереге. Учите русский язык. Автор всё правильно написал.

    Ответить