Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

У нижегородки в фитнес клубе украли часы за 378 тысяч рублей


Воровку нашли. Часы вернули

Пресс-служба полиции по Нижегородской области сообщает, что полицейские разыскали воровку, которая похитила у посетительницы фитнес центра золотые часы, стоимостью 378 тысяч рублей.

Кража произошла 2 октября в спортивном зале, расположенном на улице Горького в Нижегородском районе. В полицию обратилась женщина, которая сообщила, что у нее из шкафчика в раздевалке пропали часы.

По подозрению в совершении кражи полицейские задержали 28-летнюю ранее не судимую женщину, посетительницу того же спортивного клуба. Похищенные часы у нее изъяли и возвратили владелице.

Уголовное дело возбуждено по ст.158 УК РФ (кража).

Между тем, кражи из фитнес клубов частенько происходят и происходили в Нижнем Новгороде.

«Криминальная хроника» ранее сообщала о них.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 10 на «У нижегородки в фитнес клубе украли часы за 378 тысяч рублей»

  1. Аноним пишет:

    Один ребенок взял игрушку у другого. Ай-яй-яй!


  2. Аноним пишет:

    Вот, непонятно, за «каким» она в спортзал такие дорогие часы таскала? Я, например, на работе хожу в «Montana» 1987 года! И разбить не жалко, и надеть не стыдно — раритет, всё-таки! Даже, если сопрут, печали не будет! (хотя, кому они нафиг нужны...)


  3. Аноним пишет:

    Проходят чистки-переатестации, а в «правоохраительных» органах об охране и защите прав даже и не задумываются. Либо безграмотные, либо упыри системные по команде и в слепую.

    Сейчас объясню на этом примере:

    Кража это тайное хищение, т.е. неправомерное иъятие имущества из чужого владения. А в данном случае дорогие часы оставила (забыла) жена депутата в ящике. Ключ сдала. Следующий клиент получил ключи от этого ящика. И тут уже не важно как и зачем она забрала. Предполагать можно что угодно. Даже если присвоить хотела, то это присвоение находки. Никак не кража!

    А зная этих людей имею веские основания полагать что хотела найти владельца и вернуть.


  4. Аноним пишет:

    Подстава для 28 летней нижегородки. Наверно ходила в фитнес по графику, не опаздывала. Бабу с ресепшена надо колоть. Почему она ей этот ключ сунула. Жена депутата окупила мандат мужа. Через ИВС несудимую протащили? Не секрет. Эротические снимки из ИВС и из фитнес-клубов гуляют потом по всем солидным гражданам, примерно как с Джульеттой Алмазовой. Идет торговля тушкой.

    Отличная спектакля по наводкам с сотовых телефонов. Как правило все жены депутатов выдоены, у них нет денег на дорогие часы, ибо зачем ходить во второсортный клуб и покупать бренды из Китая с 2010 года. Часы фейк 100%, стоимость максимум 1500 руб. Нет заявленного ущерба. Но за проведение экспертизы и оценки блестящих часов ушлые мрази будут просить 200 тире 300 тыс с родителей или поклонников ПОТЕРПЕВШЕЙ ранее не судимой 28-летней особы.

    Мораль: НЕ ХОДИТЕ ДЕВКИ В ПЛАТНЫЕ ФИТНЕС-КЛУБЫ. НАЗВАНИЕ ФИТНЕС-КЛУБА в студию!


  5. Веселый Роджер пишет:

    Когда депутат давит мента при исполнении служебных обязанностей,то виноват мент,что не уступил дорогу и водитель барина-депутата.Когда в фитнес-центре добросовестный посетитель обнаруживает в своем шкафчике часы, забытые женой депутата,то виноват опять таки он,посетитель...Ослы! Какая кража!? Кража-тайное,противоправное,безвозмездное изьятие чужого имущенства!.Если нет хоть одного элемента-нет кражи! Это — находдка!Ну-ка,"давно Сидящие,лежащие,сосущие",скажите нам по этому поводу свое "объективное " мнение!


  6. Аноним пишет:

    5-му: Вам не ответят, потому что Депутат Единорос входит в общественный совет при ГУ МВД. Весть мозг служивым вынесут. Сами не дураки, догадались, что сделать нужно.


  7. Аноним пишет:

    А народный депутат Гойхман никуда не входит? там лямов на 50 скомуниздили.И тишина Наверное,куда «входишь» то там и «имеешь» Вошел-поимел,вошел-поимел...И входит! И выходит! Удивительно выходит!!!


  8. Аноним пишет:

    Теплее, но нет, другая фамилия


  9. Аноним пишет:

    Источники сверхприбыли Гойхмана обсуждались ранее. Спасибо овценосному спросу на доллар и на иномарки перед новым годом. Он просто собирал деньги и никого не отговаривал от страстного решения.


  10. Аноним пишет:

    Самое главное, что этот член общественного совета в связке с Павловым, он своим телефоном и ушами собирает информацию, кто из полицейских начнет нервничать. Ребята умные, вы знаете что делать.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение