Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 25 ноября 2017

В Н.Новгороде разыскивают пропавшую Нину Колганову


Женщина пропала летом 2014 года, после гибели сына

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи СО по Автозаводскому району ведомства разыскивают без вести пропавшую Колганову Нину Николаевну, 1956 года рождения.

По предварительным данным, летом 2014 года брат сообщил правоохранителям о безвестном исчезновении своей сестры.

В ходе проведения доследственной проверки установлено, что в апреле 2014 года у разыскиваемой скончался сын, после чего женщина стала неадекватно себя вести: говорила о том, что за ней следят, боялась проживать в своей квартире, так же неоднократно высказывала намерения уйти в монастырь.

Следователи СК располагают сведениями о том, что Колганова Н.Н. в июле 2015 года созванивалась по мобильному телефону со своей подругой,  которая пояснила, что та проживает в одном из монастырей Нижегородской области.

Следователи обращаются за помощью в поисках без вести пропавшей женщины к жителям города и области.

Нина Колганова, пропала

Приметы: на вид 55-60 лет, худощавого телосложения, рост 165 см, волосы прямые, темные, длинные, спинка носа прямая, основание горизонтальное, глаза серые

Была одета: кофта черная, хлопчатобумажная, без рукавов с белым рисунком в форме цветка, юбка черная, босоножки черные.
Лицам, обладающим любой информацией о пропавшей, просьба связаться со следователями СО по Автозаводскому  району  по телефону: 256-56-86; 8-920-295-73-47.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде разыскивают пропавшую Нину Колганову»

  1. Аноним пишет:

    Взлом любой электронной почты за 1000 рублей. Заявки оставлять Админу. Сбор пожертвований во славу «унылого» сайта продолжается.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение