Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 23 октября 2017

В Нижегородской области зэка осудили за побег из колонии


Почти три года себе добавил

Прокуратура Нижегородской области сообщает о вступлении в силу приговор 40-летнему жителю Московской области, который совершил побег из колонии.

По данным следствия 09 августа 2012 года мужчина был осужден Серпуховским городским судом за серию преступлений по ч.2 и ч.3 ст.159 УК РФ (мошенничество) и был приговорен к 5 годам 5 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Осужденный для отбывания наказания направлен в исправительную колонию Нижегородской области и с сентября 2014 года переведен на участок колонии-поселении того же учреждения.

Однако, через 2 месяца, в ноябре вечером осужденный самовольно покинул территорию колонии-поселения. Спустя 5 дней сбежавшего задержали в городе Белгород.

Осужденный вину в совершении преступления признал в полном объеме, и ьбыл приговорен к 2 годам и 10 месяцам колонии строгого режима.

Он обжаловал приговор в связи с суровостью назначенного наказания, но апелляционная инстанция Нижегородского областного суда оставила доводы апелляционной жалобы без удовлетворения, а приговор — без изменения.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение