Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Н.Новгороде разыскали пропавшего Петра Пономарева


К сожалению, мертв

Пресс-служба Управления МВД России по Нижнему Новгороду сообщает, что сотрудниками уголовного розыска отдела полиции № 4 (по обслуживанию Московского района) 15 октября 2015 года около 19:00 мск. на парковке у торгового центра, расположенного на Сормовском шоссе, была обнаружена автомашина, на которой с работы уехал без вести пропавший нижегородец Петр Пономарев.

В салоне транспортного средства находился разыскиваемый мужчина без видимых признаков насильственной смерти. В ходе осмотра автомобиля установлено, что ценные вещи и имущество умершего нижегородца не пропало.

По результатам проведенных проверочных мероприятий оснований полагать, что в отношении 65-летнего гражданина было совершено противоправное деяние, у сотрудников полиции не имеется.

Напомним, как сообщала ранее «Криминальная хроника», полиция обращалась за помощью к нижегородцам оказать содействие в розыске пропавшего Петра Пономарева.

Пономарев Петр Степанович, 16.11.1949 г.р., 13 октября 2015 года уехал с работы на автомобиле «ГАЗ 31105» бежевого цвета г\н Т912ЕТ 52 и пропал без вести.

Петр Пономарев, розыск, пропал мужчина,

Приметы разыскиваемого: на вид 65 лет, плотного телосложения, рост 170 см, лицо круглое, волосы темные, короткие, губы тонкие, глаза темные.

Был одет: куртка болоньевая темно–синего цвета средней длины, рубашка черного цвета, штаны спортивные темно–синего цвета с лампасами, шапка вязаная черного цвета с белой полосой, ботинки зимние кожаные черного цвета.

Граждан, обладающих какой-либо информацией о местонахождении Пономарева П.С., полицейские просили звонить в полицию.


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «В Н.Новгороде разыскали пропавшего Петра Пономарева»

  1. Аноним пишет:

    ну и какая причина смерти???


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение