Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 12 декабря 2017

В Н.Новгороде возбудили дело по факту хищения оружия у офицера ФСКН


То ли в кабаке потерял, когда на срамных девок смотрел, то ли еще где

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, нижегородские полицейские возбудили уголовное дело по ст. 226 УК РФ (хищение оружия) по факту утери табельного пистолета сотрудником ФСКН.

Издание «Лайфньюс» так рассказывает об этом инциденте:

Подполковник Управления наркоконтроля Московской области, 40-летний А. Романовский, находясь в служебной командировке в Нижнем Новгороде, потерял табельное оружие (пистолет Ярыгина) с полным боекомплектом, возвращаясь из стриптиз-бара в гостиницу. После он вернулся в клуб и устроил дебош.

В ночь с 17 на 18 октября компания московских наркополицейских пришла в стрип-бар в центре Нижнего Новгорода, где они устроили вечеринку в компании танцовщиц клуба.

По словам очевидцев, на протяжении ночи они распивали спиртные напитки, а в процессе веселья неоднократно доставали пистолеты и махали ими перед девушками. После очередных манипуляций с оружием к ним подошел охранник и попросил убрать пистолеты в гардероб. Результатом стала драка, сотрудникам заведения пришлось вызывать полицию.

На кадрах, присланных через приложение LifeCorr, видно, как один из сотрудников столичного ФСКН, шатаясь, с трудом встаёт с дивана, поднимает табельный пистолет с пола увеселительного заведения и небрежно убирает его за пояс. После этого мужчина продолжает веселье в компании своих коллег. Шумная компания покинула стрип-бар далеко за полночь.

Как стало известно LifeNews из источников в правоохранительных органах, по пути в гостиницу подполковник А. Романовский потерял пистолет и две полные обоймы. Сотрудники стрип-клуба попытались донести до него, что уходил он с сумкой и оружием, но мужчина ничего не хотел слушать.

Вечером эта компания снова заявилась в клуб, будучи пьяными. Размахивая удостоверениями, мужчины грозились всевозможными проверками, если работники бара не вернут оружие. Последним снова пришлось вызывать наряд полиции.

В настоящий момент правоохранители пытаются восстановить картину произошедшего, а также выяснить, где был потерян пистолет сотрудника наркоконтроля. Однако ситуация осложняется тем, что подполковник ФСКН не может вспомнить, что с ним происходило после того, как он вышел из бара.

офицер ФСКН, хищение оружия,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 9 на «В Н.Новгороде возбудили дело по факту хищения оружия у офицера ФСКН»

  1. Аноним пишет:

    Быковали перед девками как дурачьё малолетнее


  2. Аноним пишет:

    на кол...


  3. Аноним пишет:

    вот дебилы,позорище!!!


  4. Аноним пишет:

    какой Яригина, вот у него на самом деле какой ствол был!


  5. ага пишет:


  6. очевидец (я всё видел) пишет:

    мужики, вот какой ствол у этого пота корявого был, отвечаю! они там с девками решали кто кому этим стволом тыкать будет — подполкан ствол этот достал и просил продажных девок ему простату помассажировать! не исключено, что в процессе массажа простаты ствол и был утерян. обоймы рекомендую поискать у девок в ... ну вы понели.


  7. Аноним пишет:

    Какого хрена эти дебилы вообще в нерабочее время со стволами разгуливали?


  8. Аноним пишет:


  9. Вова пишет:

    Веселое время!

    Пользуйтесь, пока есть время и возможности.

    Будет что вспомнить.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение