Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 23 августа 2017

В Н.Новгороде пенсионера осудят за изнасилования дочери-подростка


Мужчина утверждает, что дочь с женой его оговаривают из-за квартиры

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 64-летнего пенсионера, который обвиняется в серии преступлений против половой неприкосновенности.

Ему вменяется в вину п. «а» ч. 3 ст. 131 УК РФ (изнасилование, совершенное в отношении несовершеннолетней), п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней) и ч. 2 ст. 133 УК РФ (понуждение к действиям сексуального характера в отношении несовершеннолетней).

«Криминальная хроника» ранее рассказывала об этом деле. Напомним, ранее сообщалось, что преступления происходили в период с мая 2014 г. по январь 2015 г. в квартире дома в Автозаводском районе г. Н.Новгорода.

Только в январе текущего года девочка рассказала обо всем своей матери, после чего та обратилась в полицию.

Уголовное дело возбуждено по п. «а» ч. 3 ст. 132 УК РФ (насильственные действия сексуального характера, совершенные в отношении несовершеннолетней).

В ходе следствия выяснилось, что сексуальные преступления происходили также в их дачном доме в Богородском районе. Мужчина понуждал несовершеннолетнюю дочь к действиям сексуального характера, угрожая ей в случае отказа запретить общаться со своей матерью, пользоваться жилым помещением по месту ее регистрации и создать препятствия в свободном доступе в квартиру.

Вину в содеянном обвиняемый не признает, заявляя, что его оговаривают для завладения его имуществом.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение