В Н.Новгороде «невежливые» пешеходы попрыгали на машине «невежливого» водителя

Стороны встретились в суде

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Ленинского района Ирина Глебова, мировой суд Ленинского района рассмотрел уголовное дело в отношении двух братьев, которые обвинялись по ч.1 ст. 167 УК РФ (умышленное повреждение чужого имущества).

По данным следствия, вечером 3 июня 2015 года братья 1984 и 1988 годов рождения переходили проезжую часть проспекта Ленина в районе доме №73.

Они посчитали, что водитель автомобиля «Москвич-412» не уступил им дорогу, что очень братанов рассердило.

Один из них запрыгнул на капот автомобиля, второй — на багажник. Так они немного попрыгали на машине, после чего, собственно-то, и были задержаны.

Кто был прав в том дорожном конфликте, а кто виноват — неизвестно. В суде обвиняемые помирились с 44-летним владельцем отечественного раритета, возместив ему ущерб.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Чтобы не попасть под колёса, нужно прыгать на капот. Элементарно.

    Ответить
  2. Аноним

    чушки, был бы на месте москвича какой-нибудь крузак или мерин эти дятлы бы сразу прикинулись ветошью и не отсвечивали, и сразу бы деликатно слиняли подальше. А если работяга на жигулях или тем более на москвичонке можно попонтоваться. Чмошники eбaныe, сявки позорные, таких учить и учить.

    Ответить
  3. Аноним

    Братан,не пуржи.На меринах и крузаках давно папины и мамины отсосы катаются.Этих уродцев как раз и учить.А у братанов хорошего адвоката не было

    Ответить