Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 25 июня 2017

В Н.Новгороде два экс-полковника МВД умерли, отмечая День полиции


Есть версия, что Альберт Ульянов и Сергей Нетреба отравились «паленым» алкоголем

В Нижнем Новгороде после празднования дня сотрудника МВД умерли двое бывших сотрудников МВД.

Альберт Владимирович Ульянов скоропостижно скончался 12 ноября на 57-ом году жизни. До своего ухода из органов внутренних дел, офицер занимал должность начальника отдела кадров ГУВД по Нижегородской области.

Перейдя на работу в администрацию Нижнего Новгорода, мужчина возглавил управление по безопасности и мобилизационной подготовке администрации Нижнего Новгорода.

Второй скончавшийся офицер — Сергей Александрович Нетреба. Он являлся бывшим начальником отдела кадров Волго-Вятское УВД на транспорте. После ухода из органов ОВД он занимал должность заместителя начальника Управления Федеральной Миграционной Службы по Нижегородской области. Мужчина скоропостижно скончался 11 ноября на 48 году жизни.

Есть версия, что офицеры погибли, отравившись некачественным алкоголем, отмечая праздник дня сотрудника МВД.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 68 на «В Н.Новгороде два экс-полковника МВД умерли, отмечая День полиции»

  1. Аноним пишет:

    ПОАЛШНИЧАЛИ . ЗАХЛЕБНУЛИСЬ ДАРМОВЫМ ПАЛЕВОМ


  2. вор-депутат пишет:

    Сами крышуют торговцев левой, пью и также как и все смертные уходят в мир иной. Конечно соболезную. Земля пухом.


  3. Аноним пишет:

    Когда на освободившуюся должность в Гор.Администрации назначат нового человека — станет ясно кому это было выгодно.


  4. Аноним. пишет:

    Смерть — случайна. Пил вчера самогон. Зашибись.


  5. Аноним пишет:

    На самогон очень удобно списать истинную причину. Посмотрим, выходцем из какой спецслужбы будет преемник.


  6. Аноним пишет:

    Злые вы, которые комментарии выше оставили. Погибли не глупые думаю люди по дурацки.


  7. вор-депутат пишет:

    6 анониму. Именно по дурацки, от жадности.


  8. кот вася пишет:

    Если правда, то это «традиционный русский диагноз».Но если это старшие офицеры полиции, то ПРИЕХАЛИ!.Что ещё ждать?! А вот неглупые люди по дурацки не погибают!


  9. Аноним пишет:

    Какой паленый алкоголь, с ума сошли чтоли? Алкоголь был легальный, хороший! Просто на халяву упились до усрачки! Менты, не пейте много, а то и с вами также будет!


  10. Наивный пишет:

    Земля им пухом.Вопрос Наивного- пили только двое погибших?Понимаю так,что был банкет пенсионеров-руководителей,или действующие тоже были?Вряд ли два человека могли пить отдельно от других. Убийство одного и «жертва прикрытия» втортой?


  11. Аноним пишет:

    да тут все эксперты!!!! Что же при жизни коментарии о них не оставляли?


  12. Аноним пишет:

    Близким соболезнования.


  13. вова пишет:

    И неуж денег на хор коньячок не хватило? Или зарплату задержали?


  14. Старый Солдат пишет:

    Нетребу не знал.А Ульянов был человек очень порядочный.Даже странно это было для кадровика его уровня.А что смерть такая...А кто может сказать,какая у кого она будет.Один из постулатов нашей жизни: мы все точно знаем,что умрем,но не знаем когда и как...


  15. Бронтозавр пишет:

    Вообще то странно. Вряд ли в таких чинах пьют дешевую «паленку». Ну а чтоб офицеры с «закалкой» ужрались до смерти...


  16. Аноним пишет:

    Похоже она до вторника здесь будет сидеть на столе


  17. admin пишет:

    так-так. распространение порнографии началось? в следующий раз не буду удалять аналогичные комментарии с подобными изображениями


  18. Аноним пишет:

    А что ты сделаешь? Преименуешь сайт в сексуальная хроника?


  19. Аноним пишет:

    Плохие комментарии могут написать только неудачники в жизни ! Порядочные, Благородный люди помянут ульянова Альберта Владимировича только добрым словом..., поддержат близких им людей... И не смейте марать память Альберта Владимировича ! Прекрасный был человек ! Таких как он, добрых, отзывчивых, благородных руководителей в ГУ МВД по Нижегородской области больше нет и не будет !! Многим нужно низко поклониться ему в ноги за все то что он сделал для них !!!


  20. Аноним пишет:

    пора переменовать в «унылоеговнонн.ру»


  21. Аноним пишет:

    вот и «сплетни-нн» закрывают, слава кпсс!


  22. Аноним пишет:

    Это вообще шедевр! Просто праздник какой то — похороны самой криминальной телестудии НН! После художественного фильма по делу Пашковского по сценарию Сербских контрабандистов, я бы на их месте само ликвидировался бы немедля.


  23. Аноним пишет:

    Автору статьи выражаю презрение его профессиональному уровню в написании статьи...!!!! Ульянов Альберт Владимирович занимал должность Заместителя Начальника Главного Управления МВД по Нижегородской области- начальника Управления кадров !!!!! А не начальника отдела !!!! Своей безграмотностью вы нанесли удар по его служебной репутации !!!! Это во- первых! Во-вторых: Ульянов Альберт Владимирович 10 ноября 2015 года был совершенно трезв, я лично видел его и утверждают об этом !! Не марайте его честь и память !!! Он был справедливым, прекрасным, воспитанным, добрым человеком ! Сотрудники кадрового аппарата ГУ МВД по Нижегородской области 1000 раз его вспомнили добрым словом когда он ушел из МВД и их коллектив возглавил подлый, беспринципный, алчный Бывалов ! Автору статьи еще раз выражаю свое презрение !! Статьи подобного рода надо готовить так чтобы не принижать заслуг такого уважаемого всеми человека как Ульянов Альберт Владимирович !! А всем остальным циникам скажу так: побольше заглядывайте в свою рюмку и сделайте хотя бы пару добрых дел в помощь другому человеку... Но, столько добра людям и помощи сколько сделал Альберт Владимирович на врят ли кто -то сделает ! Я его знал и свое уважение и память к этому офицеру и человеку пронесу в своем сердце уже до конца своих дней ! Спасибо тебе уважаемый Альберт Владимирович за все ! Низкий поклон !


  24. Старый Солдат пишет:

    23-му. Разделяю Вашу скорбь и сочувствуем родным и близким усопшего. И,поверьте,сами хотим разобраться в случившемся.Разумеется,комментарии о том,что покойные де ...(не хочу даже повторять). И,тем не менее-смерть ДВУХ отставников столь высокого ранга с одного мероприятия это,знаете лии...Да,мероприятие по поводу Дня полиции былдо.На нем были и Нетреба и Ульянов. После чего обы впадают в кому и умирают с интервалом в сутки.Или не так?У разумных людей две версии6 1. Отравлением метиловым спиртом.Для этого нет надобности ужираться до положения риз.Два-три глотка и процесс,что называется,пошел.Мы все помним массовое отравление на яхте в Турции наших туристов от поддельного виски.Симптоматика та же и в нашем случае.На банкеты подобного уровня идет «подгон спонсорского алкоголя» Кто и что «подогнал» без умысла на убийство-вопрс.Между прочим,как-то задался вопросом,а действительно в наших супермаркетах продают брэндовый алкоголь? Зашел на сайты производителей « Хенесси»,"Мартель" и прочиих ВИП-спаивателей.Там есть описание,как отличить подделку от оригинала.Зашел в "Перекресток и ба! Одни подделки!.. Версия 2. Все таки могли и отравить.Обьектом убийства мог являться один из умерших.Второй- !т.н. «жертва прикрытия»Все-таки если умирает один — это сразу подозрительно.А если двое? ДаИменно так все и думают. Кто из двоих? Думаю,что все же Ульянов.С учетом подковерной борьбы в мэрии города,распределении должностей и т.п. в должности нач управления безопасности мог и обладать определенной информацией.Ставки в игре на «соискание должностей» слишком велики,даже с учетом многомиллионных афер о которых нам изредка доводят. А что будет дальше? А ничего не будет.При наличии метила в спирте СКР возбудит «глухаря» по ст 105 УПК,ч.2 (двух и более) ,напишут поручение на предмет установления происхождения и т. д и т. п. Конечно-проведется массовая проверкр точек сбыта и на этом,скорее всего все... Кстати,сами СМИ и в первую очередь пресс-службы СКР и УВД сами порождают слухи и сплетни своим молчанием. Ведь то,что я озвучил говорят все. И еще раз-устраивать пляски на гробах умерших-занятие недостойное,но правду знать мы должны.Искренние соболезнования семьям,родственникам,сослуживцам покойных.


  25. Аноним пишет:

    се ля ви


  26. Очередной аноним пишет:

    Знал Альберта Владимировича Ульянова, еще со времен его работы в школе № 80 военруком. Его ценили и уважали все ученики в школе. Доброжелательный, хороший и порядочный был человек. Земля ему пухом.


  27. а будет ли расследование? пишет:

    а я слышал, что Ульянов не сам за бутылкой бегал, а кто-то ему на день полиции подарил бутылку в знак благодарности. Они с Нетребой выпили и результат не заставил себя ждать.

    Поэтому у меня вопрос: будет ли возбуждено уголовное дело и покарают ли виновных? Говорят, что дарителей этого алкоголя многие видели. Неплохо бы их допросить и разыскать. Никто не спорит, что покойные были нормальными людьми. Но значит, нашлись те, кто за что-то решил свести с ними счеты. а это уже преступление — разве не так?


  28. Аноним пишет:

    Смерть Альберта Владимировича Ульянова отчасти на совести Бывалова !!! Его приемника, которого Ульянов А.В. из дерьма в люди вытащил !!! Хотя, "в люди " для Бывалова это громко сказано...! Неблагодарный, алчный, подлый человечишко, который заняв кресло Альберта Владимировича в ГУ МВД тут же принялся сводить счеты с его родными и близкими ! Снизошел даже до личного водителя и секретаря Альберта Владимировича !! Как говорится «отблагодарил» Своего Шефа сполна !! И Ульянов, как человек глубоко порядочный, пытался всячески помощь своим родным и близким вновь трудоустраиваться ! Всем чем мог помогал им. Но, Бывалову и этого было мало, он дошел до того что стал названивать всем руководителям крупных ведомств и Управлений и обливать грязью близких для Альберта Владимировича людей с той целью чтобы им отказали в трудоустройстве !!! Сколько здоровья стоило Ульянову вынести все эти гадости и такую неблагодарность со стороны Бывалова ?! Бог все видит и Бывалову, этой тв...ри воздастся по заслугам ! А тебе, дорогой мой Альберт Владимирович вечная память и пусть земля тебе будет пухом ! Спасибо за все !


  29. Аноним пишет:

    Не в качестве сведения счетов,но правды ради: действительно,Бывалов дерьмо еще то.И это еще мягко сказано.Когда меня выпроваживали из полиции за принципиальность в вопросах службы то ,а причин найти не могли,то именно бывалов дал команду выставить возле моего кабинета пост и отслеживать,как долго я перекуриваю или сижу на очке.По каждому перекуру тут же давать выговор и уволить по отрицательным мотивам.


  30. Аноним пишет:

    С Анжеликой Ульяновой свел счеты и снял ее с должности по сфальсифицированной служебной проверке, а потом усадил на ее место свою любовницу! Браво тебе Бывалов ! (Даже не заслуживаешь чтобы по имени называли!) Что другой должности для твоей пассии не нашлось ?????!


  31. Аноним пишет:

    Гы,насчет сфальсифицированных служебных проверок поучитесь у Пронина. Утром дает команду раз...ть неугодного ,а вечером что бы был приказ о наказании.К слову,неугодные для Пронина все ,кто выше его ростом и мозгами.Таких-87%.Вот и остались одни жополизы


  32. Аноним пишет:

    Ну у вас и паноптикум


  33. Аноним пишет:

    Товарищи!Думайте,что пишите! Что бы у заместителя начальника главка по воспитательно-кадровой работе была сотрудник-любовница?! Вы еще скажите,что у зам по тылу есть внебрачные половые связи и незаконнорожденные дети?! К примеру. Так и до походов в баню с детьми докатитесь.!!


  34. Как обычно пишет:

    Ели Бывалова на этом сайте поливают овном, значит, что-то изменилось, он кого то важного поймал за задницу, или поставил условия, а может вообще выкинул со службы ... а может просто задал своим своим знакомым умные и неудобные вопросы?

    Молодец — товарищ Бывалов. Так держать.


  35. Аноним пишет:

    34-му. Этому Бывалову самому уже давно пора задать вопросы сотрудниками инспекции по личному составу из МВД России, из города Москвы!


  36. Аноним пишет:

    34. И как давно вам Бывалов товарищем стал? У него отродясь никого в друзьях не было, такого дружка иметь и врагов не надо. Не хочу вас обидеть, но я бы на вашем месте шепотом бы признавался, что такой подл...ц ваш товарищ.


  37. Аноним пишет:

    Ну не троллям диванным же положено госслужащих на этом сайте обсуждать. Товарищи разберутся без нас как нибудь. Персона публичная, на комментарии реагировать не будет и проверяющие тоже.


  38. Аноним пишет:

    33-му: Что вы, что вы! Разве можно о таком открыто писать. Любовную связь с секретаршей необходимо тщательно скрывать. И даже если поймают во время соития, говорить, что, дескать, вы всё неверно поняли. Что случайно зацепился одежной за дверную ручку и ширинка брюк самопроизвольно расстегнулась, а потом подскользнулся и упал, уткнувшись неожиданно напрягшимся членом в причинное место невовремя оказавшейся рядом секретарши.


  39. Коллектив пишет:

    Вечная память Вам, Альберт Владимирович, пусть земля Вам будет пухом. Низкий Вам поклон за то что Вы делали людям, за Ваше доброе сердце, за уважение к людям. Помним, скорбим, помянем Вас, спите спокойно.


  40. Аноним пишет:

    Админ,есть ли новости по теме: причина смерти,какое решение приеято,что пили? Спасибо


  41. admin пишет:

    да не было никакого решения. СКР этим делом, насколько я мог понять, не занимается


  42. Аноним пишет:

    Спасибо.Странно как-то. Как-то по-русски: помер Рахим, да и ...с ним.


  43. Екатерина пишет:

    Эй вы сыкухи диванные.Рот закройте.Причина смерти у них совершенно разная.

    И на банкете ни на каком они не были.

    Попрошу не оставлять,комментарии не зная информации.

    Как можно связаться с человеком который разместил статью?


  44. admin пишет:

    kriminalnn.ru/about/


  45. Аноним пишет:

    Глохни, овца.


  46. Аноним пишет:

    Шмара


  47. Аноним пишет:

    Екатерина,так Вы нас и просветите Только уточните,зачем Шаев по этому вопросу вызывал к себе пенсионера Ильченко?


  48. Однозначно с 22:49 20 ноября здесь пишет:


  49. Аноним пишет:

    Где коммунисты?


  50. Юрий пишет:

    одни анонимы видать боятся всего!!!


  51. Аноним пишет:

    50-му Юрию: А ещё провокаторы, которые, видя, что анонимы пишут неудобную кое-кому правду, пытаются склонить их к тому, чтобы те раскрыли свои персональны данные, и затем начать преследовать этих людей.


  52. Аноним пишет:

    В Красноярском крае помер от поддельного виски сегодня уже восьмой человек.СегодняюЕкатерина,а Вы так и молчите.Досадно.


  53. Да нет тута женщин пишет:

    Одни ...


  54. Аноним пишет:

    47-му. Ильченко вызывался к шаеву с целью организации церемонии прощания с Ульяновым Альбертом Владимировичем. Именно Ильченко проводил траурный митинг.


  55. Аноним пишет:

    Странный ответ.Вообще-то организацией похорон дейтвующих и пенсионеров занимается специальныое ритуальное отделение в Управлении по работе с личным составом в Главке области.Это раз. А два-это то ,что Ильченко А.Г. всегда или почти всегда выступает с прощальным словом на траурных гражданских панихидах сотрудников. Поставим вопрос конкретно: причина смерти Ульянова и Нетребы по результатам вскрытия?


  56. Аноним пишет:

    55-й а вы лично были на панихиде Ульянова А.В. ? Я был, и отдал прощальное воинское приветствие полковнику Ульянову Альберту Владимировичу. Был там с 11 часов и до момента его захоронения. И говорю вам, что именно Ильченко проводил траурный митинг. Если вы не владеете ситуацией то не ставьте под сомнения слова тех, кто знает об этом точно.


  57. Аноним пишет:

    не нужно пафоса,назовите причину смерти


  58. Аноним пишет:

    Вы хоть значение слова «пафос» прочтите. В данном случае трагический стиль риторики здесь как нельзя кстати. Судя по всему, вы не являлись даже товарищем ни тому ни другому человеку, не говоря уже о дружбе с ними и их родственниками. Так спрашивается- вас, совершенно постороннего человека, почему это так сильно волнует?? Никто вам и не обязан рассказывать причину смерти, вы не прокуратура и не следственный комитет чтобы подобным тоном требовать от людей какой-то информации. Лучше следите за собой, своими поступками, своими словами и побольше делайте добрых дел людям. Тогда к вам придет осознание того что ваши моральные права должны быть ограничены вашей личной жизнью и жизнью ваших родственников. Не нало лезть в чужие судьбы. Но, чтобы не показалось странным все же отвечу на ваш вопрос- примерно 6 лет назад у Ульянова А.В. была серьезная операция на сердце. Год назад перенес микро инфаркт. 12 ноября он скончался от острого инфаркта миакарда. Про Нетреба С.А. не скажу, не знаю, близко с его родственниками не знаком, но слышал что тромб оторвался.


  59. Аноним пишет:

    В контексте обсуждаемой темы «пафос»-это ваша излишняя велиречивость и самовосхваление. Но вопрос прежний-причина смертей...Не нужно искать здесь скрытый мотив,подтекст и подоплеку.Но новость подана как смерть от отравления алкоголем.Значит,основания были.Два человека посещают одно мероприятие в один день и оба врадают в кому.И оба умирают.Совпадение? Просто,если это действительно был алкоголь с метиловым спиртом,то народ должен знать-откуда и где? Иначе могут умереть и другие.


  60. Аноним пишет:

    Не забывайте что это «ЖЕЛТАЯ ПРЕССА» и этим все сказано!


  61. Аноним пишет:

    В подмосковном Домодедове ядовитым алкоголем насмерть отравилось 9 человек. В Курске погибли двух женщин. В Красноярске отравлено 35 человек. В Нижнем Новгороде погибли парень с девушкой. По вашей логике они все посещали одно мероприятие, в один день выпили там отравленный алкоголь, впали в кому и умерли?


  62. Аноним пишет:

    Добавьте к этому,что в Москве умерли от отравления алкоголем три сотрудника полиции именно 10 ноября. Так что это не моя логика.Это логика фактов.Если помните, летом прошлого года бум отравлений по стране от спайсов.География от Курил и до Калининграда. А источник изготовления и поставок один — Китай.Сейчас травьятся в основном контрафактнрым виски.Может продажа ити и через-интернет-магазины.Так что на «все мероприятия от одного произволителя» вполне да.


  63. Аноним пишет:

    Это вид теракта.


  64. Аноним пишет:

    Аноним совершенно правильно указал причины смерти.

    Это просто совпадение,как бы странно это не было.

    Результаты вскрытия показали что не было отравления алкоголем.

    P.s родственник.


  65. Бывшая сотрудница УК пишет:

    Очень жаль обоих офицеров, лично была знакома с каждым, это были действительно ОФИЦЕРЫ, порядочные мужчины, люди слова... Вечная им память...


  66. Аноним пишет:

    А отмечали они за одним столом,вместе?


  67. Аноним пишет:

    хорошие были люди, вечная память


  68. Аноним пишет:

    Среди сугробов на кладбище «Марьина роща» почти до земли протоптана одна единственная тропа...к УЛЬЯНОВУ Альберту Владимировичу......!

    А ведь еще при жизни Альберта Владимировича, когда заходил разговор о нем, все говорили : «Да..., вот уж к кому „не зарастет народная тропа...“»

    Невосполнимая утрата для очень многих людей, с кем этот уважаемый человек жил, дружил и работал... Царствия небесного, пусть земля будет пухом! Помним, Скорбим !


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение