Под Кстовом водитель «Нивы» обмыл машину, утопив ее в озере

Повезло, что сам жив остался

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает об инциденте в Кстовском районе 6 декабря. Здесь около полудня водитель автомобиля «ВАЗ-2121» попытался проехать по льду пруда в районе деревни Красногорка в Кстовском районе.

Всего через несколько метров тонкий лед под тяжестью транспортного средства начал ломаться. Машина ушла под воду на глубину около 3-х метров. К счастью, водителю удалось выбраться из автомобиля на берег.

Как оказалось, обладатель «внедорожника» совсем недавно приобрел этот автомобиль и решил устроить ему тест-драйв, предварительно машину обмыв.

Утопил Ниву,

Кстати, «Криминальная хроника» ранее сообщала, что в прошлом году под лед провалился автомобиль «Нива» с четырьмя рыбаками в салоне. Водителю удалось выжить, три человека погибли.

Трагедия произошла 18 февраля 2014 года около 17:30 мск. на ледовой переправе на реке Волга в районе села Хмелевка.
В результате несчастного случая три пассажира автомобиля утонули. Возраст погибших от 40 до 65 лет.

В живых остался водитель автомашины, которому удалось самостоятельно выбраться из машины. Он-то и рассказал сотрудникам полиции, что через 1500 метров от берега лед разломился под весом машины.

Погибшие — уроженцы Республики Чувашия, которые следовали на одну из баз отдыха Нижегородской области.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений