Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В полицию не поступало сообщений о развешанных в лесу головах мертвых козлов


Напомним, фото голов козлов появилось в группе «Подслушано.Семенов» (дополнено)

Как рассказали «Криминальной хронике» в полиции Семеновского района, в их ведомство не поступало сообщений об обнаружении в лесном массиве голов мертвых козлов, которые были развешаны на деревьях.

Тем не менее, в ближайшее время по факту появления данной публикации в соцсети будет проведена проверка.

Дополнено:

Как рассказали «КХ» в ОМВД по Семеновскому району, сотрудники их ведомства 4 декабря, обнаружив в социальной сети анонимное сообщение с фотографиями частей мертвых животных, отправились на предполагаемое место, указанное пользователем: в березовую рощу, где зимой организовывают лыжню, но ничего не обнаружили.

На следующий день были организованы повторные поиски, в которых было задействовано 10 человек личного состава полиции, но опять безрезультатно.

Одновременно с этим пользователю, разместившему данные фотографии с текстом в социальной сети, отправили сообщение с просьбой конкретнее обозначить место, но тот пока не отвечает.

Тем не менее, данная информация доведена до жителей городского округа Семеновский, с просьбой сообщить в полицию, если случайно обнаружат нечто подобное.

***

Как сообщалось ранее, одна из пользовательниц социальной сети «Вконтакте» группы «Подслушано.Семенов» распространила следующее сообщение:

— Сегодня гуляла с собакой в березовой роще. Увидела тропинку и пошла по ней все дальше в лес и вот какой ужас я увидела — на деревьях висели головы убитых козлов, прилагаю фото.»

головы козлов

головы козлов

головы мертвых козлов

мертвые головы козлов

козьи головы на деревьях

козья головы развесили на деревьях

Что-то новенькое на просторах Нижегородской области. «Криминальная хроника» ранее сообщала о коровьих головах, которых нашли в подвале дома в Нижнем Новгороде, а вот козлиные головы не попадались.

Разберемся. Может сатанисты какие завелись, может просто шутники местные, чтобы окрестных жителей пугать.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В полицию не поступало сообщений о развешанных в лесу головах мертвых козлов»

  1. Максим М пишет:

    Чего ужастного?? этож холодец будущий.


  2. Черт знает кто пишет пишет:

    Вот это новость! Пусть МВД козлов ищут, их то уже как козлов отпущения нашли...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение