В Кстове задержали педофила

Мужчина познакомился с девочкой в соцсети и полтора года встречался

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о возбуждении уголовного дела в отношении 38-летнего мужчины, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, с лета 2014 года по декабрь 2015 года в г. Кстово житель Нижнего Новгорода неоднократно совершал в отношении девочки 2003 г. рождения действия сексуального характера.

Подозреваемый в педофилии познакомился со школьницей в социальной сети. Встречался с ней в заброшенном доме в Кстове. После удовлетворения давал ей небольшие суммы денег.

В декабре 2015 года девочка рассказала о произошедшем матери, которая и обратилась с заявлением в органы Следственного комитета.

Подозреваемый задержан. От дачи показаний он отказался, воспользовавшись положениями ст. 51 Конституции РФ, которая позволяет не свидетельствовать против себя.

Кстати, ранее «Криминальная хроника» сообщала о задержании аналогичного «педофила», который тоже познакомился с ребенком в интернете.

задержание педофила, познакомился с ребенком в соцсети, педофилы в интернете

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    Девочка рассказала другой подружке в социальной сети, а мужчина похвастался своему другу по сотовому телефону … а матери посоветовали случайные сердобольные коллеги по работе проверить соц сеть дочери…. случайно, совершенно случайно.

    Ответить
  2. 233

    Из-за тупых шлюх одни неприятности.

    Ответить