Жителя Воротынца осудили за убийство соседки, чье тело он выбросил в окно

Напомним, после произошедшего мужчина сел с приятелями выпивать

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре жителю Воротынца, который обвинялся в убийстве.

«Криминальная хроника» ранее сообщала об это деле. Напомним, в ноябре СКР сообщала о завершении расследования уголовного дела в отношении 45-летнего жителя райцентра Воротынец, который обвиняется по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 июля 2015 года в квартиру дома в Воротынце к мужчине пришла в гости его 45-летняя соседка. Между ними произошла ссора.

Нетрезвый хозяин нанес женщине ножевое ранение в грудь, после чего выбросил тело в окошко на улицу.

Односельчане, обнаружив бездыханное тело соседки, вызвали полицию, которые застали злоумышленника распивающего алкоголь с собутыльником.

Вину в содеянном злоумышленник не признал, выдвинув версию о том, что погибшую не видел с того момента, когда она самостоятельно ушла к себе домой.

Вину в содеянном подсудимый не признал, в отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее он уже был судим по ч. 1 ст. 109 УК РФ – он угрожал убийством ножом женщине.

Приговором судом подсудимому назначено наказание в виде 11 лет лишения свободы с отбыванием в колонии строгого режима.

 

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Аноним

    ну за такое любой бы убил!

    Ответить
  2. 1=1

    Аноним, не совсем поняно, о чем пишешь. За что это такое убил бы? Исходя из твоей логики, на нашей земле женщины перестали бы существовать. Отсюда следствие…

    Ответить