Нижегородец убил отчима, поссорившись с матерью из-за еды

Возбуждено уголовное дело

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Сормовского района, их ведомством признано законным и обоснованным возбуждение уголовного дела в отношении 20-летнего жителя улицы Зайцева, который обвиняется в убийстве своего 37-летнего отчима.

По данным следствия, мужчина,работавший охранником в одном из магазинов, вернулся домой в состоянии алкогольного опьянения и отдал матери небольшую сумму денежных средств, сообщив, что зарплату выдали не всю.

Прошел на кухню и наложил себе поесть каши. Однако женщина на него была рассержена, взяла тарелку и выбросила кашу в мусорное ведро.

Тогда парень налил себе тарелку супа, но эту еду постигла участь каши.

Между сыном и матерью началась ссора, в ходе которой они разбудили спавшего отчима.

В ходе ссоры с отчимом они подрались, а затем пасынок схватил кухонный нож, нанес родственнику ранение в спину и шею. От полученных травм потерпевший скончался.

Расследование продолжается. Известно, что парень был ранее судим за наркопреступление.

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте Оперативнее получать новости - в наш Телеграм-канал
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. Максим Х.

    увы бабы дуры.чё ей пожрать жалко было? ведь ещё наверно считала что сын её жизнь испортил.вряд ли он в старости ей стакан воды подаст.один в 7 ой другому от 7 ми где тут логика?

    Ответить
  2. Вика

    жалко парня

    Ответить