Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

В Дзержинске во время тушения пожара нашли «левый» труп


Тело мужчины было обнаружено в квартире сверху

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре, произошедшем 14 января в Дзержинске. В 17:24 поступило сообщение о пожаре в квартире пятиэтажного дома на ул. Водозаборная в г.о.г. Дзержинск. На момент прибытия первых пожарных подразделений из окна квартиры на четвертом этаже шел дым.

В подъезде создалось сильное задымление. 9 человек, в том числе 2 детей, были спасены пожарными с помощью масок для спасаемых по лестничным маршам, еще 1 человек был спасен по автолестнице. 14 жильцов дома были эвакуированы по лестничным маршам.

Виновник пожара, хозяин квартиры, мужчина, 1986 г.р., получил отравление угарным газом и был госпитализирован в городскую больницу №4 г.о.г. Дзержинск.

В то же медицинское учреждение с отравлением продуктами горения была госпитализирована хозяйка соседней квартиры, женщина, 1941 г.р.

В тамбуре квартиры, расположенной этажом выше, было обнаружено тело мужчины, 1963 г.р. Причина его смерти устанавливается. К возгоранию привела неосторожность при курении пострадавшего хозяина квартиры.

Как рассказали «Криминальной хронике» в ведомстве, предположительно смерть мужчины наступила в результате сердечного приступа.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение