Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 23 сентября 2017

Саровчанин попал впросак из-за оплошности продавца


Дедушку едва не объявили вором

Как рассказали «Криминальной хронике» в пресс-службе полиции ЗАТО УВД города Саров, курьезный инцидент произошел 12 февраля с пожилым саровчанином, который около 7 часов утра решил посетить торговый павильон «Третий», расположенный на проспекте Ленина.

История умалчивает, что мужчине понадобилось в столь ранее утро в этой торговой точке с многообещающим названием, но он как обычно пришел, дернул дверь и зашел внутрь.

В помещении никого не было. Дедушка огляделся, видимо, покричал немного, мол, эй, есть тут кто?

И на этом, видимо, всё, потому что к павильону прибыли сотрудники частного охранного предприятия, под чьей охраной находился этот магазинчик, и дедушку едва не заарестовали. На место вызвали полицию, стали разбираться.

Выяснилось, что накануне вечером продавщица поставила объект под охрану, а дверь то ли запереть забыла, то ли сделала это крайне неаккуратно.

В общем, таблички надо вешать, чтобы несознательные граждане в семь часов утра по магазинам не шастали.

магазин совсем закрыт, курьезные происшествия,


Copyright © "Криминальная хроника"

Один отзыв на «Саровчанин попал впросак из-за оплошности продавца»

  1. leontok пишет:

    «ТРЕТИЙ» — потому,что он по счету стоит третий, от въезда на придворовую территорию. Их там три штуки сросшиеся, как сиамские близнецы. А названия менялись не раз, вот народ и стал их так нумеровать, а потом этому дали такое оффициальное название.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение