Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Кулебаках направлено в суд дело эксгибициониста


Лечить, наверное, станут

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении 28-летнего жителя Кулебак, который обвиняется по п. « б » ч. 4 ст. 132 УК РФ (иные действия сексуального характера, совершенные в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста).

По данным следствия, утром 10 февраля 2015 года на ул. Воровского в Кулебаках, в присутствии незнакомой малолетней девочки 2006 года рождения, совершил иные действия сексуального характера.

Она рассказала о произошедшем родителям, которые обратились с заявлением в следственные органы. В ноябре 2015 года эксгибиционист был задержан.

В результате проведенной сексолого-психиатрической судебной экспертизы выяснилось, что мужчина страдает психическим расстройством здоровья, которое лишает его возможности осознавать фактический характер и общественную опасность своих действий и руководить ими.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решение о применении принудительных мер медицинского характера.

Хроника дальнейших событий:

Эксгибициониста из Кулебак суд отправил лечиться


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение