Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 20 августа 2017

Нижегородец покончил с собой, спрыгнув с Канавинского моста


Молодец, что родителей предупредил, а то волновались бы

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о проверке, которая начата по факту самоубийства 22-летнего нижегородца, чье тело, с травмами, характерными для падения с высоты было найдено утром 10 марта на льду под Канавинским мостом.

Труп обнаружили рыбаки в районе улицы Стрелка (Канавинский район). Сотрудники МЧС доставили его на берег, а медики констатировали смерть.

По предварительным данным, утром того 22-летний парень собрался на работу, а перед уходом сказал родителям, что намерен покончить с собой, спрыгнув с моста.

Как установили следователи, никаких конфликтов в семье, на работе и в личной жизни у него не было. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

самоубийство, спрыгнул с Канавинского моста,


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 18 на «Нижегородец покончил с собой, спрыгнув с Канавинского моста»

  1. Аноним пишет:

    да и х@й бы с ним, родителей жалко(


  2. Аноним пишет:

    под Канаинвским мостом. без ошибок писать не научили


  3. Аноним пишет:

    Админу : советую поучиться элементарной грамоте поступив учиться в 1 класс


  4. Аноним пишет:

    Люда под канаивинским мостом... Вот это грамотность... Я. [censored]


  5. Аноним пишет:

    Он прыгнул на люду под Канаинвским мостом...Если-бы не горькая эта трагедия... можно было-бы смеяться... Но горько...


  6. Аноним пишет:

    Он мог-бы прыгнуть не только на люду, но и на наташу, или марию...


  7. Аноним пишет:

    Волновался когда писал


  8. admin пишет:

    Анониму 3: советую поучиться элементарной грамоте (запятая} поступив учиться в 1 класс


  9. Паладин. пишет:

    Значится так:

    Ведущий эту рубрику- общественник. Предлагаю: Сброситься по паре тыщ на образование «АДМИНА» по русскому языку.


  10. Паладин. пишет:

    А кроме того, на его секретаря, т.к. работа, которую выполняет один АДМИН непосильна одному.


  11. Паладин. пишет:

    А Вы представляете, когда перед Вами внизу лёд метров на 70 и Вы никогда не увидите Ваших врагов, толкнувших Вас на бросок с моста?

    Я бы захотел увидеть врагов, чтобы знать, что потом они сядут на ПСЖ.


  12. Секретарь Админа. пишет:

    Убедительная просьба собранные средства положить в черную сумку и оставить на стоянке ТЦ Фантастика с надписью: Буйным руками не трогать


  13. Аноним пишет:

    "Фантастику " из принципа — не люблю, т.к. её владелец Сорокин. Я етому гражданину в своё время предсказывал, что магазин с таким названием — фэйк. Не поверил. Ну и ...ак.


  14. Главное пишет:

    Главное, что там поют, пляшут, танцуют, фотографируются для модных журналов, смотрят на фантанчик ... и эти ### еоу, еоу, хештеги в телефончиках пальсиками тыкают.

    Не поверите, уже года 4 острое ощущение при нахождении на стоянке транспорта или внутри Фантастики себя «кроликом -мишенью» на стрельбище... Каждый раз снимаешь адреналиновый приступ: уфф, хорошо не в этот раз, или уххх, не на тебе в этот раз заработали. Поэтому и не ездит туда никто, и в кафе не встречается ни с кем, особенно если демонстративно по сотовому телефону пригласили. И на стоянке валяются мешки с миллионами рублей... Никому не нужные. Задница дороже всех денег, и фейковых заманух на фантастическое кладбище домашних животных.


  15. Владимир пишет:

    Народ, бл**ь что с вами? Вас не интересуют какие-то данные о том бедном парне, вы просто устраиваете офтоп срач. Поверьте, у вас даже цинизм — неполноценный.


  16. Для Владимира пишет:

    Цинизм отменный! Вы в курсе, что 99% случаев пиара молодых самоубийц, связано с наркотой, а наркота с нижегородским Фейком? Все по теме. Короткий мыслительный процесс нам установил телевизер и Дом2. Оттенков серого не 50, а миллион. Не все белое и черное. Как там в детстве: Крошка сын к отцу пришел и спросила Кроха. Что такое хорошо и что такое плохо? Призадумался отец, иши почесал, поморгал, стихи прочел, но ответа не нашел.


  17. Владимир пишет:

    Наркота это не причина, а следствие. К тому же тут на неё нет и намека. Вот отсюда и берется нижегородский фейк, чего нету — выдумаем, лишь бы отличиться блестящим умом...


  18. Хехк пишет:

    Самый умный — это Евгений Васькин. А парня жаль, как и его родственников. Не пишите здесь больше ничего, кляузники и фейки!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение