Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Четверг, 20 июня 2019

Нижегородца осудили за кражу презервативов, гель-смазки и бутылки виски


Эх, такой вечер у парня сорвался

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, мировой суд судебного участка №8 Канавинского судебного района вынес приговор 27-летнему нижегородцу, обвинявшемуся в покушении на кражу (ст. 30 УК РФ и ст. 158 УК РФ)

По данным следствия, преступление произошло 1 февраля 2016 года в магазине «Ашан» (Канавинский район). Мужчина пришел на собеседование в магазин «Касторама» и пока ждал администратора, решил прогуляться в «Ашане».

Здесь он захотел чего-нибудь украсть. Решил остановить свой выбор на четырех упаковках презервативов, гель-смазки и бутылки виски «Джек Даниелс». Презервативы и смазку рассовал по карманам куртки, а спиртное спрятал в свой рюкзак.

После выхода за кассовую зону он был задержан сотрудниками охраны магазина, которые и передали его полицейским. Сумма похищенного товара составила чуть более 1,4 тысяч рублей.

Он женат, имеет на иждивении малолетнего ребенка и временно не работает. Решением суда подсудимый был приговорен к штрафу в размере 5 тысяч рублей.

кража презервативов

Кстати, воровство презервативов частенько происходит в магазинах. «КХ» как-то рассказывала о стайке малолеток, которые украли из аптеки эти резиновые изделия.

Или о приговоре наркоману, который кроме презервативов и гель-смазки, также прихватил ополаскиватель для рта. Мужчину судили за грабеж и направили отбывать наказание в колонию строгого режима.


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Нижегородца осудили за кражу презервативов, гель-смазки и бутылки виски»

  1. Вл@димир пишет:

    «...Или о приговоре наркоману, который кроме презервативов и гель-смазки, также прихватил ополаскиватель для рта. Мужчину судили за грабеж и направили отбывать наказание в колонию строгого режима.» Ополаскиватель рта и гель-смазку ему оставили? Они ему на зоне пригодятся... Вот, спросят его: За что сел? Он: Да так... Кондомы, смазку и ополаскиватель рта сп*здил... Ему скажут: "Красава! Доставай... 🙂


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение