Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 27 июня 2017

В Городце подростки подрабатывали наркокурьерами


Мальчишек будут судить

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что следователи Городецкого межрайонного следственного отдела ведомства завершили уголовное дело в отношении троих 17-летних подростков, которые занимались распространением наркотиков.

По данным следствия, мальчишки с апреля по сентябрь 2015 года в сети «Интернет» нашли подработку по распространению наркотиков.

Через социальные сети вступали в переписку с неустановленными следствием лицами, от которых через тайники приобретали оптовые партии наркотические средства, которые затем сбывали местным жителям посредством таких же «закладок» на территории Городецкого района.

Их деятельность была пресечена сотрудниками наркоконтроля и полиции

При задержании у наркодилеров было изъято «спайсов» более 50 гр., которые они не успели сбыть. Вину в содеянном они признали.

Обвиняемые ранее не судимы, характеризуются удовлетворительно, двое из них обучаются в средне-специальных образовательных учреждениях.

Уголовные дела возбуждено по п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ (незаконный  сбыт наркотических средств, совершенный в крупном размере), ч. 2 ст. 228 УК РФ (незаконные приобретение, хранение без цели сбыта наркотических средств, совершенные в крупном размере).


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Городце подростки подрабатывали наркокурьерами»

  1. Александр Бухарец пишет:

    Статья от 10 до 20 лет. Учитывая несовершеннолетие, — 10 лет. И это вместо того, чтобы просто работать со средней зарплатой в 23 тысячи рублей... И обьявлений о приеме на работу в Городце навалом. Наверное...


  2. Аноним. пишет:

    Взять несовершеннолетнего на работу — это всё равно, что взять в карман пару статей УК РФ на всякий случай.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение