Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 21 августа 2017

Летающий окурок стал причиной пожара в многоэтажке в Н.Новгороде


Возгорание случилось в Советском районе (видео)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о пожаре, произошедшем 31 марта в Нижнем Новгороде. В два часа дня поступило сообщение о возгорании в квартире шестнадцатиэтажного дома на ул. Маршала Рокоссовского в Советском районе города.

Горело имущество на лоджии на четырнадцатом этаже. Силами газодымозащитной службы была проведена проверка помещений квартиры. Людей в ней не оказалось. По лестничным маршам пожарные эвакуировали 48 человек, в том числе 5 детей. Никто не пострадал. Возгорание было ликвидировано на площади 3 кв. метра.

Предполагаемой причиной пожара стал залетевший через открытое окно окурок.

летающий окурок

Между тем, летающие окурки пакостили нижегородцам и ранее. «Криминальная хроника» рассказывала совсем недавно о таком случае.

Напомним, в Нижнем Новгороде 28 марта в 16:03 мск. поступило сообщение о возгорании на балконе квартиры пятиэтажного дома на Московском шоссе (Канавинский район, Нижний Новгород).

Прибывшие пожарные эвакуировали по лестничным маршам 10 человек. Никто не пострадал. В результате пожара обгорело имущество на балконе на площади 4 кв. метра.

Предположительно возгорание произошло из-за брошенного (или случайно упавшего — прим. Криминальная хроника) на балкон квартиры окурка.

Учитывая, что дом 5-этажный, думается, что у пострадавших от пожара жильцов не так и много подозреваемых.

окурок упал на балкон, пожар на балконе


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение