Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 октября 2017

Нижегородские подростки предотвратили ограбление банка


Героев обещали наградить

В Нижнем Новгороде двое 13-летних подростков предотвратили ограбление банка, об этом сообщается на сайте молодежной общественной организации «В поддержку полиции».

Вечером 30 марта 13-летний Артем Ермолаев и 14-летний Александр Иваков, являющиеся членами этой молодежной организации возвращались домой.

На улице Горького, их внимание привлек автомобиль «ВАЗ», припаркованный возле одного из банков, водитель которого нервно курил. Нервозность в его поведении заставила мальчишек изменить свои планы и они стали наблюдать.

Вскоре из банка вышли двое мужчин с тяжелыми сумками. Мужчины сели в машину и попытались уехать, однако машина неожиданно заглохла. Водитель вышел из машина и стал ковыряться под капотом.

Тогда Артем велел своему младшему другу бежать искать полицейских, а сам, не испугавшись направился к машине.
Поравнявшись с ней, парень незаметно подбросил под колеса несколько металлических «ежиков»: изогнутых должным образом гвоздей, острозаточенных с обеих сторон.

В это время водитель починил автомобиль, завел его, и машина тронулась. Однако проехав несколько метров, у машины оказались проколоты оба задние колеса. Водитель снова вышел из автомобиля, но к месту происшествия уже прибыли сотрудники полиции.

Они задержали находившихся в салоне мужчин. В сумках оказались деньги, которые грабители забрали из банка. Подозреваемые задержаны.

Руководство полиции планирует наградить мальчишек.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 4 на «Нижегородские подростки предотвратили ограбление банка»

  1. хАКЕР пишет:

    Забыли добавить всех с первым апреля


  2. Аноним пишет:

    Смешно, смешно...


  3. Безконечность фракталов пишет:

    А отец мальчишек — Грязный Гарри.


  4. Аноним пишет:

    Как удачно ихние школьные рюкзачки оказались наполнены обоюдоострыми шипами из сваренных гвоздей!


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение