В Н.Новгороде толпа старушек изнасиловала гастарбайтера

Инцидент произошел на дне рождения, после спора об Украине

Как рассказали «Криминальной хронике» в правоохранительных органах, преступление произошло в городе Балахна на минувшей неделе.

28-летний уроженец Таджикистана, возвратился с работы домой, в комнату съемной квартиры, расположенной в одном из домов по улице Чапаева, которую он арендовал у 68-летней местной жительницы. У той в гостях находились две подруги-ровесницы, с которыми она отмечала день рождения одной из них.

Квартиранта пригласили к столу, и он не отказался выпить за здоровье именинницы.

В ходе распития алкоголя женщины стали обсуждать ситуацию на Украине, при этом каждая старалась отстоять свою правоту повышая голос на собеседниц.

Молодой человек попытался успокоить разбушевавшихся женщин, и ему это удалось очень быстро. Разгоряченные спором и алкоголем женщины, вспомнили, что с ними в компании находится мужчина и, переключившись на него.

Они стали оказывать ему различные знаки внимания и щипать за ягодицы.

Иностранец попытался уйти в свою комнату, но женщины его не пустили. Более того, связав мужчину, они его возбудили и неоднократно этим воспользовались.

На следующий день истощенная жертва обратилась с заявлением в правоохранительные органы. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В пресс-службе СКР пока не комментируют данную информацию.

старшки изнасиловали гастарбайтера,

Print Friendly, PDF & Email
Еще больше публикаций в нашей группе В Контакте
Добавить комментарий

Перед отправкой комментария, пожалуйста, помните об ответственности за размещение незаконного контента, в том числе и оскорблений

  1. damon

    классные какие старушки на фотке :)))

    Ответить
  2. Аноним

    С первым апреля?

    Ответить