Для просмотра страниц сайта на широкоформатном мониторе рекомендуем воспользоваться сочетанием клавиш "ctrl" + "+"
Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 18-ти лет
Понедельник, 13 июля 2020

Балахнинца, устроившего кровавую резню в Новый год, будут лечить


Напомним, он напал с ножом на жену и подругу

Пресс-служба СКР по нижегородской области сообщает о завершении расследования уголовного дела в отношении жителя Балахны, который устроил кровавую резню во время празднования Нового года.

Ранее «Криминальная хроника» сообщала об этом преступлении.

Напомним, убийство произошло днем 1 января в квартире одного из домов по улице Чапаева в городе Балахне.

Здесь встречали Новый год муж с женой и ее подругой.

Мужчина перепил, почему-то разозлился на женщин и схватил нож. Подруга жены умерла сразу, а супруга перепившего получила ножевое ранение, с которым ее госпитализировали в больницу.

Как рассказали «КХ» в Балахнинском следственном отделе СКР по Нижегородской области, в настоящее время по факту произошедшего возбуждено уголовное дело по ст. 105 УК РФ (убийство) и ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью).

В ходе следствия злоумышленник сообщил следователям, что в тот день у него возникли галлюцинации.

Ему была назначена судебная психиатрическая экспертиза, заключением которой он признан невменяемым. На основании постановления суда мужчина помещен в психиатрический стационар.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для принятия решение о применении принудительных мер медицинского характера.

убийство в балахне, Новый год, мужчина убил двух женщин

Как сообщала пресс-служба СКР по Нижегородской области, по версии следствия утром 1 января 2016 года 31-летний хозяин квартиры, находясь в сильной стадии алкогольного опьянения ножом по шее нанес ранение потерпевшей, а затем несколько ранений ножом по телу жене.

31-летний подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства. Вину в содеянном он не признал, сообщив следователям СК, что не помнит обстоятельств утра 1 января из-за сильного алкогольного опьянения.

Примечательно, что утром 1 января 2016 года в подъезде дома участковый уполномоченный полиции, увидев раздетого и неадекватного подозреваемого заглянув в его квартиру, обнаружил двух лежащих женщин с телесными повреждениями. После этого он сразу же вызвал бригаду медиков и следственно-оперативную группу.

31-летняя потерпевшая – жена злоумышленника, была госпитализирована в реанимационное отделение городской больницы. В настоящее время ее состояние медики оценивают как стабильно тяжелое. Ее подруга скончалась на месте.

 


Copyright © "Криминальная хроника"
***

Один отзыв на «Балахнинца, устроившего кровавую резню в Новый год, будут лечить»

  1. Владимир пишет:

    их надо было поиметь а не резать...дебил однако


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение