Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

Нижегородец убил знакомую и ранил приятеля во время ссоры


Инцидент произошел в ходе распития спиртного

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает об убийстве, произошедшем вечером 17 мая в одной из квартир дома на Южном бульваре в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

Здесь распивали спиртное двое мужчин и женщина. Между ними произошла ссора, в ходе которой 37-летний мужчина схватил нож и ударил 32-летнего мужчину дважды в живот, а 37-летнюю женщину в шею.

С полученными телесными повреждениями раненый мужчина смог выбраться из квартиры и обратился за помощью к жильцам дома, которые вызвали «скорую» и полицию.

Прибывшие на вызов медики констатировали смерть женщины, и потерпевшего госпитализировали в больницу, где, благодаря своевременно оказанной медицинской помощи, его удалось спасти.

Подозреваемый в убийстве был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. В ближайшее время ему будет предъявлено обвинение и решен вопрос об избрании в отношении него меры пресечения. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

Следственным отделом по Автозаводскому району в отношении него возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц).

О причинах ссоры и почему такой странный набор статей — не сообщается.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение