Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 29 июня 2017

В Н.Новгороде школьник с приятелем осуждены за изнасилование


Напомним, преступление произошло после встречи Нового года

Как рассказали «Криминальной хронике» в прокуратуре Канавинского района, суд вынес приговор троим подсудимым, двое из которых обвинялись в краже и двое в изнасиловании.

«КХ» ранее сообщала об этом деле. Напомним, последняя запись об этом деле относилась к событиям ноября 2015 года, когда уголовное дело поступило в суд.

Напомним, ранее сообщалось следующее: изнасилование произошло 1 января 2015 года в доме по улице Сигнальной в Канавинском районе.

Рано утром 25-летняя женщина вместе со своим приятелем пришла в гости в этот дом, где находились двое ранее незнакомых ей молодых человека.

В ходе праздника женщину избили и изнасиловали. Она обратилась с заявлением в правоохранительные органы, и злоумышленники были задержаны.

Одним из них оказался 15-летний школьник. Ему было предъявлено обвинение по ч.2 ст. 131 УК РФ (изнасилование). Подросток находится под домашним арестом.

Вторым — его 24-летний приятель.

Как рассказывали «Криминальной хронике» в следственном отделе по Канавинскому району ведомства, подросток ранее привлекался за имущественные преступления.

Знакомый потерпевшей женщины, с которым она пришла в гости, во время преступления пьяный спал.

В ходе следствия было установлено, что компания сначала отдыхала в одной из саун города, после чего пошли продолжать праздник в частный дом на улицу Сигнальную, где продолжили распитие спиртного.

Потерпевшая вышла на улицу, здесь один из злоумышленников ее схватил и привел в стоявшую на участке баню. Здесь девушку избили руками, а также разбили ей об лицо кружку, нанеся неизгладимое обезображивание лица. После этого двое преступников ее изнасиловали.

Кроме того, находящийся под домашним арестом школьник, обокрал чужой автомобиль. Его причастность установили и изменили меру пресечения на заключение под стражу.

Решением суда подсудимый, обвинявшийся в краже (в ходе следствия была раскрыта какая-то мелкая кражонка одного из подсудимых) под получил условный срок. Второй был приговорен к 10 годам колонии. Третий — несовершеннолетний подсудимый получил 5 лет и 11 месяцев лишения свободы.

К слову сказать максимальное наказание, которое могло быть назначено этому подростку по процессуальным нормам составляло 6 лет.

Приговор в законную силу не вступил.

секс школьников


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде школьник с приятелем осуждены за изнасилование»

  1. Аноним пишет:

    Был отморозок, а выйдет безбашенный отморозок


  2. Аноним пишет:

    Есть второй вариант — не наказывать, молодой, якобы,. А что будет через пару дней или недель без наказания? А одному то уже 24 года. Тоже пожалеть, а то будут безбашенный отморозок?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение