Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Суббота, 24 июня 2017

В Н.Новгороде семья с ребенком отравились угарным газом


К счастью, не насмерть

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что 24 мая около двух часов ночи поступило сообщение об отравлении угарным газом в квартире дома на ул. Красноуральская в Автозаводском районе Нижнего Новгорода.

На месте выяснилось, что в квартире пятиэтажного дома, где установлена газовая плита и газовая колонка, на момент происшествия находился хозяин квартиры, 1990 г.р., его жена, 1991 г.р., и их дочь, 2016 г.р. Они получили отравление угарным газом.

Взрослых пострадавших в состоянии средней степени тяжести доставили в городскую больницу №33 Нижнего Новгорода, а их дочь — в детскую городскую клиническую больницу №1. Врачи оценивают состояние ребенка как средней степени тяжести.

В настоящее время мужчину и женщину отпустили домой, а девочка в удовлетворительном состоянии находится под наблюдением врачей в медицинском учреждении.

По мнению специалистов газовой службы, причиной произошедшего стало образование обратной тяги в дымоходе.

По сообщению пресс-службы СКР по Нижегородской области, их ведомством выясняется, было ли исправно газовое оборудование, находившееся в квартире, а также имелись ли нарушения со стороны ресурсоснабжающей организации при оказании услуг газоснабжения. Кроме этого, будет установлено, имелись ли неисправности вентиляционных каналов от газоиспользующего оборудования.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс проверочных действий, направленный на установление всех обстоятельств произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение