Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Четверг, 19 января 2017

В Н.Новгороде раскрыто какое-то убийство


Подозреваемый задержан (дополнено)

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает, что 25 мая 2016 года СО по Нижегородскому району Следственного комитета возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), по факту обнаружения в квартире дома по ул. Ошарской г. Н.Новгород тела 41-летнего мужчины с криминальным ранением.

В ходе грамотно спланированных следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий 26 мая 2016 года по «горячим» следам по подозрению в совершении данного преступления задержан в порядке ст. 91 УПК РФ 34-летний житель Автозаводского района областного центра.

В настоящее время следователи СК проводят комплекс следственных действий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, в том числе выясняется и мотив правонарушения.

Расследование уголовного дела продолжается.

Дополнено:

Как сообщает «Комсомольская правда в Нижнем Новгороде», в  одной из квартир на третьем этаже утром 25 мая было обнаружено тело мужчины с перерезанным лезвием горлом. Как оказалось – это был хозяин квартиры 41-летний Сергей З. По словам дочери погибшего, жил он один и близко ни с кем не общался.

Нормальный человек, чуть-чуть выпивал, но не сказать, чтобы много. Ни с кем никогда не скандалил. Чтобы к нему какие-нибудь друзья-собутыльники ходили – мы такого не видели. Разве что со Славой из 23-й квартиры дружил, — рассказала «Комсомольской правде» — соседка погибшего Тамара Федюнина. – Я даже не предполагала, что вот так все закончится… Я Сергея позавчера видела, и даже представить не могла, что сегодня его уже не будет. Он же сыну моему ровесник…

По словам соседей, обнаружила тело мужчины его мать, пришедшая в квартиру с утра. Дверь при этом была заперта изнутри, открыты были только окна. На двери была странная фраза – то ли некий творческий порыв, то ли предсмертная записка: «Здравствуй, ПуСтота!!! А зачем ты мне нужна?!? А пошло оно все на ***! Я очень устал!!!». А к колокольчику в прихожей была привязана десятирублевая купюра с неразборчивой надписью.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде раскрыто какое-то убийство»

  1. мент пишет:

    если кто-то кое-где у нас порой...


  2. поэт менту пишет:

    Однажды в студёную зимнюю пору

    Коняшка примёрзла пиписькой к забору...


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение