Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

Нижегородка пыталась убить приятеля, который покормил ее собаку


Суд вынес ей приговор

Как рассказала «Криминальной хронике» старший помощник прокурора Канавинского района Ксения Назарова, районный суд вынес приговор 30-летней нижегородке, которая обвинялась в покушении на убийство (ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ).

По данным следствия, 18 января 2016 года в гостях у 30-летней женщины в квартире дома по улице Кольцевой (Канавинский район) находился ее знакомый и подруга, с которыми она распивала спиртное.

Когда в комнату забежала собака, принадлежавшая хозяйке, мужчина угостил животное куском котлеты, на что хозяйка рассердилась. Она стала пинать собаку ногами.

Мужчина заступился за животное и хозяйка ушла на кухню. Мужчина присел на корточки и стал гладить собаку. В этот момент в комнату зашла хозяйка с ножом в руке и ударила мужчину ножом в бедро. Когда тот привстал, то женщина нанесла ему еще три удара в грудную клетку. После них мужчина упал на пол. Задыхаясь он просил вызвать «скорую помощь», но хозяйка этого делать не стала.

Вместо этого она вымыла ножик и позвонила мужу. Тот приехал и вызвал «Скорую». Пострадавшего госпитализировали в больницу.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по ст. 30 УК РФ и ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В ходе судебного заседания подсудимая сообщила, что мотивом, по которому она ударила приятеля, стал тот факт, что мужчина неожиданно набросился на нее и стал душить, а она якобы защищалась. «Скорую помощь» не вызвала потому, что испугалась.

Но она оказывала мужчине медицинскую помощь, пытаясь остановить ему кровь своей гигиенической прокладкой.

Приговором суда подсудимая приговорена к 6 годам колонии. Она находится на 8-м месяце беременности и уже имеет одного несовершеннолетнего ребенка.

В момент совершении этого преступления она работала вагоновожатой. Известно, что ранее она уже пыталась утопить эту собаку, но у нее не получилось.

убийство из-за котлеты


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «Нижегородка пыталась убить приятеля, который покормил ее собаку»

  1. Аноним пишет:

    Настоящая тварь .намного хуже любой даже бешеной собаки,поделом!


  2. Конспиролог Вася пишет:

    «...находился/(-ись) там-то с таким-то/(такими-то)...ля-ля-ля...РАСПИВАЛИ СПИРТНОЕ...»

    По такому шаблону начинаются практически все самые эпические статьи на этом сайте.

    Синька — чмо.


  3. Аноним пишет:

    Такая тварь водила трамвай?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение