Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Среда, 18 января 2017

Нижегородец побил учительницу, поставившую его сыну 2 двойки


Уголовное дело слушалось в суде

Как рассказала «Криминальной хронике» помощник прокурора Канавинского района Анна Карпова, их ведомством поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении 40-летнего мужчины, который обвинялся по ч.1 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью) и ст. 119 УК РФ (угроза убийством).

По данным следствия в феврале 2016 года нетрезвый мужчина пришел в школу, где учится его сын третьеклассник, чтобы поговорить с учительницей, поставившей ребенку 2 двойки.

Мужчина зашел в класс, где была учительница, но разговора почему-то не получилось. Вместо этого папа наорал на женщину и в присутствии учеников ударил ее рукой по лицу.

Испуганные дети выбежали из класса и рассказали о произошедшем другим учителям.

Когда те прибежали на место происшествия, отец в их присутствии угрожал учительнице убийстве.

На следующий день после случившегося, мужчина, видимо, протрезвев, попытался прийти в школу и извиниться, но директор школы не пустил его в учебное заведение.

В отношении мужчины возбудили уголовное дело. Медики зафиксировали у потерпевшей сотрясение мозга и кровоподтек.

В судебном заседании принес глубочайшие извинения потерпевшей, выразив раскаяние в содеянном. Данные извинения были ею приняты, и она заявила ходатайство о прекращении уголовного дела, пояснив, что не желает его привлекать к уголовной ответственности, ей достаточно искренних извинений.

Подсудимый ранее не судим, воспитывает ребенка один, с бабушкой. Работает грузчиком.

Суд вынес решение о прекращении уголовного дела в связи с примирением сторон.

отец побил учительницу


Copyright © "Криминальная хроника"

комментариев 7 на «Нижегородец побил учительницу, поставившую его сыну 2 двойки»

  1. Аноним пишет:

    Дебилы рулят...


  2. Аноним пишет:

    Пожалели урода.


  3. Аноним пишет:

    Ну! Учительница, конечно, не воплощение Иисуса или Моисея. Из-за одной такой гадины я лишний раз в 9-м классе сидел. Не из-за неуспеваемости, а из-за оскобления. Ушел 28 мая по собственному желанию из школы и снова пошел в 9-й класс, но в другую школу. А эта гадина так и продолжала преподавать химию.


  4. Александр Бухарец пишет:

    Учительница молодец!


  5. Ржавый Толик пишет:

    Админ, поправь статью 119 УК РФ


  6. Аноним пишет:

    слушал бы « гадину» писал(а) бы правильно и не было бы «оскоблений»


  7. Аноним пишет:

    Да дело было 27 мая, мне посадили новую ученицу, а я сидела на парте справа , она у окна. Я — смотрю в окно, мне бы на озеро, мне на [censored] не нужна эта химия (кто-нибудь знает ещё чем аш 2 со 4 отличается от аш два о?) А училка- Эй ты, чего на новую школьницу пялишься? А в классе , как назло, моя возлюбленная. Ну, в 9-м классе — у всех возлюбленные. Пришлось её затарить. Педсовет- исключение из школы. Да, я сам уйду.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение