Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

Мстительного нижегородца осудили за поджог машины знакомой


Она его в полицию сдала за пьяную езду

Борский городской суд сообщает о приговоре 41-летнему нижегородцу, который обвинялся за повторное управление транспортным средством в алкогольном опьянении и поджог.

По данным следствия. вечером 19 сентября 2015 года мужчина, будучи лишенным права управления транспортными средствами, находясь в состоянии алкогольного опьянения во дворе дома поругался со своей знакомой. Затем сел в свой автомобиль и уехал.

Женщина сообщила о пьяном водителе в полицию и спустя время нарушителя задержал экипаж ДПС. В отношении мужчины возбудили уголовное дело.

Он достоверно не знал, что это она сдала его полиции, но предполагал. Поэтому вечером того же дня подошел к ее дому, и поджег принадлежащий ей автомобиль «ЛАДА-2115».

Пожаром был уничтожен сам автомобиль и находившееся в нем имущество, всего на сумму около 203 тысячи рублей.
С учетом сложения наказания подсудимого приговорили к 3 годам лишения свободы условно с испытательным сроком с испытательным сроком 2 года, с лишением права управления транспортными средствами на срок 2 года 6 месяцев.

Кроме того, суд удовлетворил гражданский иск потерпевшей о возмещении материального ущерба и взыскал с подсудимого в пользу гражданки денежные средства в сумме 210 тысяч рублей

Приговор не вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение