Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 18 августа 2017

В Нижегородской области 20 июня ожидается гроза


Весь день непогода, говорят, будет

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает, что по данным ФГБУ «Верхне-Волжское УГМС», в ближайшие 1-3 часа 20 июня 2016 года в г. Нижнем Новгороде и по Нижегородской области ожидаются местами грозы, ливни, град, отдельные порывы северного ветра 13-18 м/с, с сохранением до конца дня 20 июня.

В связи с этим, прогнозируется возникновения чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, связанных с поражением объектов электроэнергетики, хранилищ ГСМ, а так же других объектов, в т.ч. не оборудованных молниезащитой (громоотводом), разрядами атмосферного электричества (молниями), обрывом ЛЭП и линий связи, обрушением слабоукрепленных (в т.ч. строительных кранов) широкоформатных и ветхих (в т.ч. деревья со слабой корневой системой) конструкций. Возможны нарушения в работе транспорта, дорожно-коммунальных служб; ограничения в функционировании аэропортов; увеличение количества ДТП.

Прогнозируется вероятность возникновения чрезвычайных ситуаций, связанных с поражением и полеганием сельскохозяйственных посевов, падением деревьев.

гроза в Нижегородской области


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение