Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Вторник, 17 января 2017

В Н.Новгороде гидроцикл врезался в надувную лодку. Двое раненых


Администрация города не хочет здесь оборудовать пляж (видео)

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает об инциденте на водоеме, где гидроцикл столкнулся с надувной лодкой, в результате чего два человека получили ранения.

Так, 3 июля в 17:30 мск. поступило сообщение о том, что на озере Силикатное в районе ул. Мунина в Сормовском районе Нижнего Новгорода произошло столкновение двух маломерных судов. Выяснилось, что водитель гидроцикла «Ямаха» врезался в надувную лодку К-330.

Было установлено, что хозяин гидроцикла доверил управление транспортным средством своему товарищу, 1987 г.р. Неопытный водитель не справился с управлением и столкнулся с лодкой, в которой находились два человека.

В результате водитель лодки, молодой человек, 1992 г.р., и его друг, 1991 г.р., получили травмы средней тяжести и были госпитализированы в больницу №39.

Владелец гидроцикла нарушил сразу несколько правил: во-первых, сам он управлял лодкой по доверенности, права на управление плавресдством у товарища не было. Кроме того, эксплуатация гидроциклов на озере запрещена.

Стоит отметить, что несмотря на то, что на озере регулярно отдыхает большое количество людей, администрацией Нижнего Новгорода не предпринято мер для оборудования официального пляжа.

В связи с этим ранее в озере Силикатное утонула девочка, 2002 г.р., отправившаяся с друзьями купаться без присмотра взрослых. Также 3 июля в этом водоеме утонул мужчина. Его личность устанавливается, — говорится в сообщении ведомства.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 3 на «В Н.Новгороде гидроцикл врезался в надувную лодку. Двое раненых»

  1. Аноним пишет:

    Если оборудовать пляж, то и отвечать за трупы придется. А так — сказал, что купаться запрещено, и мол сами виноваты — предупреждали.


  2. Владимир пишет:

    на гидрике бухие были?


  3. вор-депутат пишет:

    Виновным штраф,гидрик отдать потерпевшим. Дырявую лодку в шино-монтаж и после ремонта подарить мотоциклистам, пусть на этом клеенным презике тренируются.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение