Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Пятница, 23 июня 2017

Ветерана Чечни осудили за убийство отца в больнице


Тот его деньги отдал чужой бабе

Пресс-служба СКР по Нижегородской области сообщает о приговоре 44-летнему мужчине, который обвинялся по п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью),  ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, днем 12 января 2016 года мужчина пришел в палату Ветлужской районной больницы, где находился на излечении его отец, которого 30 декабря 2015 года он несколько раз ударил ножом.

Принесенным с собой ножом нанес одно ранение в грудь, лежащему в кровати 68-летнему родственнику. Оставив оружие убийства в теле погибшего, он сообщил врачам о том, что в палате находится труп, и вышел из больницы. По дороге он был задержан полицией.

Как установили следователи СК причиной конфликта между родственниками стали деньги. Отец отдал неизвестной подсудимому женщине крупную сумму денег – 700 тысяч рублей. При этом часть из них принадлежала подсудимому, которые он заработал, в том числе и во время прохождения службы по контракту в Чеченской Республике в 2000—2002 годах.

Вернувшись в декабре 2015 года из мест лишения свободы, где он отбывал наказание за совершение ряда преступлений, в том числе и за убийство, злоумышленник стал требовать у отца вернуть ему деньги. Во время ссор он и совершал противоправные деяния.

Приговором суда подсудимому назначено наказание в виде 12 лет 8 месяцев с отбыванием в колонии особого режима. Приговор вступил в законную силу.


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «Ветерана Чечни осудили за убийство отца в больнице»

  1. Аноним пишет:

    Это какой-то «неправильный чеченец».чтобы сын на отца это ни в какие ворота и мусульманские понятия и традиции не лезет!


  2. вор-депутат пишет:

    1 анониму. А при чём тут мусульмане?


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение