Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Воскресенье, 19 ноября 2017

Два человека утонули 18 июля в Нижегородской области


Трагедии произошли в Лысковском и Княгининском районах

Пресс-служба МЧС по Нижегородской области сообщает о двух утонувших мужчинах 18 июля.

Одного из них обнаружили в пруду, расположенном в селе Сельская Маза Лысковского района. По словам очевидцев, несчастный случай произошел, когда мужчина купался в состоянии алкогольного опьянения. Второй утонул в озере в деревне Шишковердь Княгининского района.

Погибшие 1963 и 1978 годов рождения.

Тела утонувших были переданы сотрудникам правоохранительных органов для проведения оперативно-следственных мероприятий.

Пресс-служба сообщает, что с начала купального сезона (с 1 июня) зарегистрировано 67 происшествий на воде, где погибло 66 человек.

Однако эта информация неверна. В пресс-службе МЧС отсутствует информация о трагедии в Балахне 17 июля.

Напомним, как сообщала ранее «Криминальная хроника», 17 июля в 17:50 в реке Волга утонул мужчина 1984 г.р. По словам очевидцев, происшествие на правом берегу Волги на против Чертова течения.

Погибший посадил на плечи ребенка и полез купаться в воду. Сильное течение сбило его с ног, и они стали тонуть. Проходивший мимо мужчина спас ребенка, но его отца спасти не удалось.

Таким образом, реальное количество утонувших людей в Нижегородской области с начала купального сезона составляет 67 человек.

А если учесть, что сотрудники МЧС не обладают точными статистическими данными, то можно предположить, что количество утонувших граждан немногим больше.


Copyright © "Криминальная хроника"

Ваш отзыв

Вставить изображение