Cайт не рекомендован для просмотра лицам моложе 16-ти лет
Понедельник, 26 июня 2017

В Н.Новгороде закрыли 6 сайтов с рекламой проституток


Потому что нельзя

Прокуратура Нижнего Новгорода сообщает, что их ведомством в ходе проверки Интернета найдено шесть сайтов, на которых размещена информация о занятии проституцией в г.Н.Новгороде.

На них организован сбор и размещение информации о занятии проституцией, содержится информация о лицах, оказывающих услуги сексуального характера, перечень таких услуг, прейскурант цен на них.

Поскольку за действия, направленные на организацию занятия проституцией, предусмотрена уголовная ответственность, поэтому распространение такой информации действующим законодательством запрещено.

Чтобы исключить доступ граждан к такой информации, прокурор города обратился в суд с заявлением о признании информации, размещенной на сайтах, запрещенной к распространению на территории Российской Федерации и блокировке доступа к ним.

Нижегородским районным судом требования прокурора удовлетворены.

После вступления решений судов в законную силу сайты будут включены в Единый реестр доменных имен, содержащих информацию, распространение которой запрещено в России.

реклама проституток


Copyright © "Криминальная хроника"

комментария 2 на «В Н.Новгороде закрыли 6 сайтов с рекламой проституток»

  1. botof пишет:

    Беда((


  2. Владимир пишет:

    Ну дык денег не заслали вот и прикрыли. А так да, затрахали проститутки... Ну никакой жизни от них, все беды только от этих сайтов... Наконец-то закрыли. Я чувствую радость и защиту своих прав.


Трекбеки



Ваш отзыв

Вставить изображение